Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Что мужчинам надо? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Никогда не возвращайтесь в прошлое, вы никогда не найдете там то, что когда-то оставили... Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Что надо мужчинам? Недавно узнала.
Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ну знаешь, я тоже не могу похвастаться модельной фигурой, но редко бывает такое, чтоб я оставалась без мужского внимания. А вот есть знакомая, всё при ней, но у неё ещё даже не было парня. Хотя мы одного возраста.
Разум рождает желание, недостаточно одной физической красоты. Клеопатра могла соблазнить любого мужчину, показав ему лишь лодыжку, вот истинная сексуальность. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Конечно МЧ важно, что бы его девушка выглядела хорошо, была женственной. Но вкусы действительно разные. Ты можешь стараться красиво одеваться, красиво выглядеть, но как ты себя преподнесешь, это уже другой вопрос. Может быть с твоей подругой он уютнее себя чуствует нежели с тобой.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Внешность не для всех важна, а если влюблён, так и вообще пофигу на это. В отношениях есть вещи гораздо важнее и нужнее, чем 90-60-90.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Никогда худышкой не была, я не урод, но и не супер-красотка.В старших классах ходила с хвостом, в мужских штанах, но! Мне предлагали встречаться и популярные парни, и обычные, были и ссоры и драки из-за меня. Так что внешность конечно важна, но в итоге если внутри нету света и притягательности никакая внешность не спасёт.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Не буду утверждать, что так мыслят все мужчины, но я точно знаю что для моего мужа моя внешность очень важна!Если бы я не была симпатичной, отношения у нас даже не завязались бы.Допускаю даже возможность, что отношения начались бы даже если бы я была глупенькой дурочкой.И я в этом не вижу ничего плохого.Зато я спокойна и уверена, что я его достойна (ведь муж у меня красавчик
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
По-моему все мужчины разные. Кто-то смотрит на внешность, кто-то на характер.
Взять двух моих знакомых. Одному нравится одна девушка. Она вся такая пафосная, сторит из себя дурочку, на отработку, в земле копаться пришла на каблуках. Из-за сломаного ногтя чуть ли не реки проливает. Со всем парнями подряд флиртует. А другой МЧ просто бесится от такой куклы. Вот и смотрите. Все зависит от парня summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Vлюбленная писал(а): А другой МЧ просто бесится от такой куклы. Его раздражает именно эта девушка, и все дело в ее поведении.Красивая девушка-это еще не значит что она именно как кукла.И то что этому парню не нравится глупая капризная Барби- еще не значит что он предпочтет умную красивой.Но не будем обобщать.Безусловно, есть и такие парни, для которых внешность-не самое главное, но все-таки их меньшинство.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
а по моему не зря говорят, что мужчины любят глазами) только не надо забывать что вкусы то у всех разные, некоторым нравятся блондинки, другим брюнетки; кому то нравятся низкие и полные, а кому то худенькие и высокие))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola, ну кому как, кому-то она кажется красивой, кому-то нет, это их дело. Но я как раз именно про характер говорила. Она как раз
Coca-cola писал(а): глупая капризная Барби summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4