Страница 3 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След.
Nifertity |
Заголовок сообщения: Re: Наши вредные привычки |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мне обязательно надо засыпать под какой-нибудь сериал, чтобы было что послушать, но и мозг не напрягал)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Nifertity, вот такая же фигня. Без ноута не могу заснуть.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Я тоже на ноуте ставлю, но мой в последнее время возмущаться начал, за его ноутом же сижу, типа такая жара стоит, а он работает мало того, что целый день, так ещё и ночь, сгорит... А я уснуть в тишине не могу)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Nifertity, а мои верещит, что из-за этого заснуть не может. Меня обнимает, целует и спать укладывает как ребенка.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Да, если мы в одно время спать ложимся, то он тоже возникает по этому поводу)
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
У меня самая вредная привычка это комп и телефон)) затягивает, однако, не оторваться.
ногти тоже грызла, но давно, как-то само сабой отпало. но вместо этого я теперь их постоянно ломаю и отрастить не получается нормально из-за этого(( чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Юмашка писал(а): я теперь их постоянно ломаю и отрастить не получается нормально из-за этого(( ааа как я тебя понимаю! Так стараюсь, а указательный и средний на правой руке постоянно то сломаются, то зацепятся ![]() А ещё величайшее зло в моей жизни - ноут. Если я дома, то он включен почти всегда. ![]() И я жуткая лентяйка порой бываю сил нет попу от стула иногда оторвать. Ещё люблю перед сном напланировать кучу всего на день, а потом ничего так и не сделать! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): А ещё величайшее зло в моей жизни - ноут. Если я дома, то он включен почти всегда. ![]() И я жуткая лентяйка порой бываю сил нет попу от стула иногда оторвать. Ещё люблю перед сном напланировать кучу всего на день, а потом ничего так и не сделать! ![]() Я такая же точь в точь. Из-за лени могу даже в школу не пойти. Посимулирую и целый день дома. Лафа! Только правда стараюсь этим не злоупотреблять summer
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Лентяй и я тоже вот это ко мне подходит:"прихожу домой,гляжу пыль лежит думаю дай ка и я прилягу" )
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Natalek писал(а): "прихожу домой,гляжу пыль лежит думаю дай ка и я прилягу" ) ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Но это я образом конечно)) я вообще человек чистоплотный не дай Бог где нибудь какое нибудь пятнышко все я думаю,что все на него смотрят,ненавижу грязные волосы меня это прям раздражает! А вот насчет перебивания это да... Есть такой грешок,а вот что бы меня перебили это ппц сразу из себя выхожу
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11