Ваши проделки в школе.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ваши проделки в школе.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:50

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Если вы даже были (ну или есть) самой примерной ученицей в школе, то хотя бы есть один случай, где бы засветились бы в главной роли.
Ну, или вы пытались как-нибудь откосить от уроков, не делали домашку, били надоедливого одноклассника по голове учебником. И сходили ли вам ваше проделки с рук?
Рассказывайте, очень интересно послушать.

summer

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ваши проделки в школе.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:57

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Колошматила всех класса до седьмого,играла с парнями в футбол,прогуливала уроки,эх...кстати ни разу стекло не разбила...а так хотелось.... :big_smile1:
хулиганка в общем была в школе :baffle3:

Make myself

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:57

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Пошли мы (компания из 6 человек) собирать макулатуру. Собирали мы в близлежайших от школы домах, звонили, представлялись и нам выносили кучу бумаги. Дома эти были 16-тиэтажные. Вместе с макулатурой на каждом этаже выкрутили лампочки во всех трех таких домах. Потом пошли бить эти лампочки об нашу школу, и еще в этот же день сожгли журнал (хотя вся наша компашка была хорошистами и никогда не прогуливали).В итоге на следующий день в школу пришла бабулька и начала жаловаться, что из нашей школы и из нашего класса ребята повыкручивали все лампочки ( как оказалось одна девочка представлялась так:"мы из 205 школы, 6"а" класса и т.д. и все правда). В общем нас вызвали к директору и пришлось нам идти покупать лампочки и вкручивать их обратно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:20

Такая, какая есть!

yohanna, ну вы даете.

А я вот однажды не выучила биологию, но попой чуствовала, что меня спросят. Одноклассник пытался отчитаться по теме, но он наверно, тоже был в моих рядах. С 2 в журнале и дневнике он сел на место. Думаю: "Я следующая. Блин, что делать, думай-думай!!!"
Поднимаю руку: "Можно выйти?". Учительница: "Что случилось?" Я: "Ммм...А! *Голосом умирающего лебедя* Голова болит. Я к медсестре" Учительница злобным голосом: "Она у всех сегодня болит. Иди." Выбегаю из кабинета. До конца урока 20 минут. Надо как-то время протянуть. Медленным шагом иду в туалет. Медленно делаю свои дела. Медленно выхожу из туалета. Медленно спускаю с третьего на первый. Захожу в кабинет. "Здрасте, у меня голова болит". Мне тут медсестра заявляет: "Ой, а ты какая-то бледная" Думаю: "Я же пошутила" Смерили мне давление. Нормальное. 15 минут до конца урока. Решили мне дать таблетку. Я медсестре начинаю говорить, что Цитрамон мне нельзя (это единственная правда). Ладно, дают мне градусник. Довольная, что еще как миниму 5 минут у меня есть. Сижу меряю. Пришло время доставать. Достаю градусник, глаза у меня по 5 рублей, потому что у меня 37, 4. Медсестра пишет мне справку с освобождением. Поднимаюсь в биологию. Отдаю молча справку. Собираюсь уходить и тут мне учительница: "На следующем уроке спрошу". Я весело и бодро и с победной улыбкой: "Ага. До свидания. Пока, народ". Блин, я всего лишь тогда симулировала, а загремела с больничным на неделю. А биологию так и не учу :big_smile1:

summer

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
Vлюбленная, биология это атас)) но нас не часто по ней спрашивают, так что можно на шпорах выехать, а вот история.. там пересказы каждый урок, нормально готовых человек 5 из класса, остальные сидят, трясутся.
я классе в 3 с уроков сбегала два раза. к подруге в гости^^ от родителей потом досталось, до сих пор мурашки по коже Оо)
еще частенько просто так в медпункт бегала, типа голова болит или еще что-нибудь, домой иногда отпускали, ну или от физ-ры освобождали. халявила, в общем, частенько. эх, хорошие времена были, в моей теперешней школе даже медпункта нет((

чудаки укрощают мир

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:04

Такая, какая есть!

Юмашка писал(а):
в моей теперешней школе даже медпункта нет((

Это как вы это без медпункта?

Еще помню тоже на биологии случай был. Только тогда была другая учительница.
В тот день нас пересадили. И вот, первый урок, когда мы осваивались на новом месте. Мой новый сосед очень мешал мне. Куда-то поворачивался, что-то говорил, вечно лез к кому-то. Учительница ему неоднократно делала замечания. Он к середине урока так достал...Он безумно мешал мне (на биологии я повторяла историю:)) ) и тут я не выдержала. С диким криком на весь класс: "Да достал уже!!!" скинула его со стула в проход. Чудо, что мой одноклассник головой об батарею не ударился. Через пару секунд начинаю соображать, что я наделала. Так еще во время урока! Меня сейчас к директору поведут! Бли-и-и-ин!
Но учительница говорит: "Молодец. Я бы тоже так сделала. А ты, иди в угол". Представляю состояние мальчика, его уронили, так еще и в угол поставили :big_smile1:

summer

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:19

V.I.P

:byebye:
Сидела подруга моя передо мной. Я ее раз по плечу, чтобы она обернулась - ноль внимания, я второй раз - то же самое, я с кулака и она в этот момент поварачивается. На весь класс дикий хруст, мы вместе выбегаем в туалет, она плачет, а я вокруг неё прыгаю и причитаю....А она потом ржать начинает и от истерики и от моего вида.Синяк потом был на пол лица...

Про биологию. не любила я её, не уважала преподавателя по этому предмету и не учила никогда. В итоге, когда два дополнительных экзамена мы выбирали по собственному желанию, мне пришлось выбрать биологию, чтобы тройки не было. Из всех вопросов я выбрала два самых интересных для меня и выучила их (головной мозг и обмен веществ). И какое у меня было удивление, когда вытянув билет, я увидела в нём именно эти два вопроса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
Vлюбленная ахахах, сильно) я бы так не смогла, терпения больше чем нужно)))

Vлюбленная писал(а):
Это как вы это без медпункта?

В личку..

Еще на уроке музыки мы любили с подругой петь не в тему. сидим на первой парте, все поют одно, а мы че-нибудь другое в перемешку с тихим ржанием. с ума сходили, в общем.

чудаки укрощают мир

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:32

V.I.P

Юмашка писал(а):
мы любили с подругой петь не в тему

Мы так с парнем допелись :baffle3: За слово мужик пошли к директору и долго-долго не ходили на музыку ( та категорически не хотела нас пускать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 18:57

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
До 9 класса все было замечательно , училась хорошо , без 3, спокойная (не считая частых разборок и драк :big_smile1: о которых мало кто знал) , но как только я перешла в 10 класс понеслось , учиться перестала , на уроках ха-ха ловила, особого повода не нужно было , повод один-то что нельзя и должна быть тишина , работала неким клоуном что ли :big_smile1: , в 10 классе меня за поведение классная руководительница в угол поставила , с технологии постоянно с уроков выгоняли , кабинет ярко розовый, а я розовый цвет терпеть не могу , ну и давай там всех веселить .......Так 2 года , в школу ходила тупо поржать ...и тут 11 класс подготовка к ЕГЭ и все такое ....А учебники я не носила, была одна тетрадь по всем предметам....Ну думаю обществознание здавать , надо учебник хоть принести ....гордо достаю учебник , что бы всех удивить ......и удивила , надо мной весь класс угорал ....Диалог такой
-Ты чего сделала?
-Учебник принесла, что не видно?!
- А ничего что мы его две недели как прошли уже!

Это самое гуманное , а разборок было куча....ни одна без меня не проходила....Ничего , не так ужплохо и закончила , сейчас универ-заочка , все не то , иногда так хочеться вернуться в школьные годы!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.