Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Секс - это модно |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Katrin писал(а): но во- первых не это мы здесь обсуждаем Извините,что на другую тему переключилась. А на счет головы на плечах, девчонки, вы правы. summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
pussygirl писал(а): Ну а сказать, что мы перенимаем все из другой страны, немного глупо, так как раньше сказали, у всех есть своя голова на плечах Я не пытаюсь собрать всех под одну гребенку, есть конечно люди с головой на плечах.Но есть факты: увеличение числа людей с венерическими заболеваниями, к примеру.Разве это не свидетельствует о том, что у большинства людей головы на плечах все-таки нет?И не важно даже, переняли они этот опыт из США или сами к этому пришли.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola писал(а): Разве это не свидетельствует о том, что у большинства людей головы на плечах все-таки нет? Вот именно по этому я и создала темку, чтобы мне объяснили, где ум нашей молодежи и чем они руководствуются прежде чем что-либо делать.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ума нет,поэтому ничем не руководствуются... Все в первую очередь зависит от воспитания,от моральных устоев... Вот на днях смотрела программу о развращение малолетних в ШКОЛЕ програмами которые подготавливают учителя! Когда в 9 классе 15-16 летним девушкам объясняют,что куда сувать причем подкрепляют к этому видео где все показано ... И где тут будут моральные ценности! Сейчас 18 летнею девственницу встретишь 1 на 100 человек наверное и то будет какая нибудь страшная... Ппц куда катится мир (моя подпись этому доказательство)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю сейчас для молодежи нет в жизни ничего святого, они просто стараются как можно больше выпендриваться друг перед другом.
Их вовсе не интересует, что о них подумают люди, и как они будут выглядеть в их глазах. Человечество просто деградирует, и теряет всякие моральные ценности. Они вовсе не задумываются, что секс должен быть там где обязательно есть любовь, что девушка должна быть чистой и невинной, что девушку должны завоевать. А сейчас девушки сами просят чтоб их .... И о чем они думают...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Какая жизнь , такие и мы, просто кто то испорчен в большей степени , кто то в меньшей , у кого то есть голова на плечах , а не одни амбиции ,у кого то нет , все зависит от индивидуальных качеств человека . А вообще каждое новое поколение берет свое , это как эпидемия заразы , у кого есть иммунитет, тот меньше заразиться всем этим дерьмом, простите.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Natalek писал(а): Сейчас 18 летнею девственницу встретишь 1 на 100 человек наверное и то будет какая нибудь страшная... Согласна. Сейчас хоть какие-то парни умные пошли. Очень хотят найти именно девственницу в жены. У подруги моей мамы есть дочь. Так муж этой дочери взял ее замуж лишь только потому, что она была девственницей. Сразу уважение к этой девушке проявляется. summer
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Vлюбленная писал(а): Так муж этой дочери взял ее замуж лишь только потому, что она была девственницей Какой бред , выбирать себе жену только потому что у нее не было мужчины, ему что с её пи.....ой жить или с ней?! Наверное парень просто больной раз так поступил , это можно на любую пальцем так ткнуть у которой мужчины не было Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Valkyrja писал(а): Какой брет , выбирать себе жену только потому что у нее не было мужчины, ему что с её пи.....ой жить или с ней?! Наверное парень просто больной раз так поступил , это можно на любую пальцем так ткнуть у которой мужчины не было Valkyrja, не знаю. Может он ее просто уважает за то, что она хранила себя, для того человека, которого действительно любит и готова отдать свою невинность, а не простите раздвигала ноги перед каждым встречным поперечным. summer
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Vлюбленная, Уважение это одно , но это не причина в ЗАГС тащить , какая разница сколько у девушки было мужчин, только бы не была легкого поведения, главное какой сам человек ! А если бы она дура полная и истеричка была ничего не умеющая, она такая надо нормальному полноценному мужику?!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Valkyrja писал(а): А если бы она дура полная и истеричка была ничего не умеющая, она такая надо нормальному полноценному мужику?! Конечно я полностью согласна. Но может он не только ее из-за того, что она девтсвенница ее в ЗАГС потащил. Может она еще какими-то качествами отличилась. Просто привожу пример, как парни уважают девственниц. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5