Насолить врагу

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Насолить врагу

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:37

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Natalek писал(а):
Я лучше пойду и извини в морду дам

Тоже не плохой вариант, как раз по мне :smile: Но не все на это способны

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:19

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Ну это да,кто то молчит в тряпочку,как говорится,а кто то идет на радикальные меры,потому что словаМи трудно что то объяснить и тон разговора редко помогает,а вот в нос это да сразу как шелковые становятся

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:25

V.I.P

Личный опыт говорит о том , что на словах никто не понимает , только на деле, что толку дураку что то доказывать и объяснять , только лишние нервы тратить

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:23

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Natalek писал(а):
а вот в нос это да сразу как шелковые становятся

Так часто слышу от девушек о готовности "дать в нос", но никогда лично этого не видела, как ни странно.Да и вообще, тяжело мне представить подобную сцену в цивилизованном обществе.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:52

V.I.P

Ну милая моя я слова на ветер не бросаю... Если меня довести то это самый оптимальный вариант! Да не спорю у некоторых "кишка тонка" и они будут или же молчать или придумывать план Барбороса,который в конечном итоге не принесет никаких плодов,а цивилизованное общество это по твоему ударили по одной щеке,подставь другую?!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 23:30

V.I.P

Natalek писал(а):
а цивилизованное общество это по твоему ударили по одной щеке,подставь другую?!

В цивилизованном обществе все решается без рукоприкладства, словами.И с твоих слов я поняла, что ты можешь первая ударить.Тогда выражение "ударили по одной щеке, подставь другую" тут не уместно.Если тебя ударили в прямом смысле слова, то сдачи надо дать,этому с детства учат.Но лично я не вращаюсь в таких кругах, где могут вот так ударить.Я считаю унижением ударить кого-то (ну кроме случаев из ряда вон), так же как унизительно вступать в словесную перепалку типа "ты дура!сама дура!",никогда бы не перешла на оскорбления и маты.Это присуще подзаборной алкашне, а не воспитанному человеку.А в таких случаях, когда человек меня реально доводит и я вижу, что нормального языка он не понимает-я просто забью на него.И это не значит "подставить другую щеку", это значит выйти из конфликта с достоинством.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:04

V.I.P

Ну я еще раз говорю у некоторых "кишка тонка"(не перехожу на личности) Физическую силу я применяю только в крайнем случае,если и вразумительные слова и тон разговора не помогает и если меня сильно задели,это не значит что я бью всех без разбора только за косой взгляд)) а выходить из игры без победы не мой стиль! Убедилась на собственном опыте,когда забиваеш,то становится еще хуже. Поэтому лучше проблему решить раз и навсегда пусть даже таким радикальным способом,зато ну очень уж эффективно! Но это бывает в моей жизни сейчас очень редко,потому что как писала выше сейчас у меня врагов уже нет,а на сплетни не обращая внимание...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:59

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Вам что с этими людьми детей рожать или жизнь строить. В нормальном уме и с хорошей психикой можно обойтись и без драки. Это наоборот показывает, что ты слаба. Что враг твой победил тебя и вывел. Если задевают её поступки - разберись в себе. Тебе должно быть все равно на этого человека. И отвечать действиями, только на действия в свою сторону. И вобще любите людей :red_heart:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:24

V.I.P

Natalek писал(а):
а выходить из игры без победы не мой стиль!

Из игры надо выйти не просто победителем, главное выйти достойно!А если ты решаешь конфликт кулаками-о достоинстве и речи быть не может.По-моему, лучше выйти проигравшим, но достойно, чем победителем,который опустился до применения физической силы, особенно если это девушка.
Natalek писал(а):
Поэтому лучше проблему решить раз и навсегда пусть даже таким радикальным способом

Ударив человека-проблему не решишь.Даже если он тебя не ударит в ответ, то наверняка будет вынашивать коварный план мести, который может застать тебя врасплох, ведь ты так уверена что проблема решена раз и на всегда.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:36

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Из игры надо выйти не просто победителем, главное выйти достойно!А если ты решаешь конфликт кулаками-о достоинстве и речи быть не может.По-моему, лучше выйти проигравшим, но достойно, чем победителем,который опустился до применения физической силы, особенно если это девушка.

На войне все способы хороши , как и в любви , человек должен любыми способами доказать , что он не тряпка и что никто не смеет вытирать об него ноги , и пусть лучше мне придется (как и приходилось) набить кому то морду , чем позволить опустить меня
Coca-cola писал(а):
Ударив человека-проблему не решишь.Даже если он тебя не ударит в ответ, то наверняка будет вынашивать коварный план мести, который может застать тебя врасплох, ведь ты так уверена что проблема решена раз и на всегда.

План мести , хм , все зависит от того , как ты себя покажешь , и захочет ли этот человек еще раз с тобой связываться, и поверь практика в таких делах сильнее теории , и на словах никто не понимает , а если и поймут , то только на очень краткое время и начнется все по новому кругу

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:22

V.I.P

Valkyrja писал(а):
План мести , хм , все зависит от того , как ты себя покажешь , и захочет ли этот человек еще раз с тобой связываться, и поверь практика в таких делах сильнее теории , и на словах никто не понимает , а если и поймут , то только на очень краткое время и начнется все по новому кругу

Сомневаюсь что ты найдешь человека, который никак не отреагирует на применение физической силы к нему.В конце концов, он же сумел довести тебя до такого состояния, так почему же ты думаешь, что он не ответит ударом на удар?Или как минимум какой-нибудь подлянкой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.