Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Насолить врагу |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): План мести , хм , все зависит от того , как ты себя покажешь , и захочет ли этот человек еще раз с тобой связываться, и поверь практика в таких делах сильнее теории , и на словах никто не понимает , а если и поймут , то только на очень краткое время и начнется все по новому кругу Сомневаюсь что ты найдешь человека, который никак не отреагирует на применение физической силы к нему.В конце концов, он же сумел довести тебя до такого состояния, так почему же ты думаешь, что он не ответит ударом на удар?Или как минимум какой-нибудь подлянкой?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Русский язык очень богат и могуч. Умейте пользоваться интонациями и правильным донесением, тогда никакие кулаки не нужны будут. Битьё- это проигрыш изначально. Ты повелась на провокацию, ты глупее своего врага.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola писал(а): Сомневаюсь что ты найдешь человека, который никак не отреагирует на применение физической силы к нему.В конце концов, он же сумел довести тебя до такого состояния, так почему же ты думаешь, что он не ответит ударом на удар?Или как минимум какой-нибудь подлянкой? Ты даже не представляешь , сколько у меня было таких ситуаций , все давно проверено , иначе бы я голословно ничего не утверждала Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
yohanna писал(а): Русский язык очень богат и могуч. Умейте пользоваться интонациями и правильным донесением, тогда никакие кулаки не нужны будут. Битьё- это проигрыш изначально. Ты повелась на провокацию, ты глупее своего врага. Истина для того , кто не может постоять за себя . Согласна , что русский язык богат и могуч....НО только для того , кто хочет и настроен что то понимать , а если человек не хочет ни понимать не слушать , а только делает вид , то вот в этой ситуации он так же сделает тебе еще одну заподлянку , зная что ты повелась и что ему опять все сойдет с рук Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Vаlkyrjа,ну мать поддерживаю! +1 Словесного мало кто понимает есть личный опыт да и тон разговора тоже не помогает! соса-соlа,выйти с достоинством из конфликта не сделав ничего...хм...странная логика мышления! Помоему это как раз таки подставить другую щеку! Дав слабину хотя бы раз,всю жизнь будут кататься у тебя на шее... И что что я девушка это не означает,что об меня ноги должны вытерать! Я могу постоять за себя и я рада!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
![]() Valkyrja писал(а): Истина для того , кто не может постоять за себя Если уж с животными научились общаться, то с человеком тем более можно договориться.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
yohanna писал(а): но в 19 лет так рассуждать Valkyrja писал(а): Истина для того , кто не может постоять за себя Что ж ты начало цитаты то только берешь , там есть продолжение, которое все объясняет Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Читай по буквам: ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ НОРМАЛЬНЫХ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЛОВ! Я убедилась на личном опыте! Это не означает,что всех нужно лупасить не поговорив, есть кто с первого раза понимает(но это очень редко) И что что в 19 что меняется? И если ты внимательно читала мои посты то я писала,что врагов сейчас нет, избавилась,и не только физической силой,но и доступными человеческими словами!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Капсить не стоит.Читаю я внимательно, суть ответов понимаю прекрасно. Но, если сейчас у тебя будет такая ситуация, ты по морде дашь, если человек другого не понимает?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Будьте выше своих врагов. Сила во владении собой.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Вот в данный момент даже затрудняюсь ответить! Безусловно если было бы что то серьезно то возможно бы и дала по морде,но прежде бы поговорила конечно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4