Страница 111 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 149 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Всем доброе утро!:smile: Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja, приветик! Ну как дела? Что новенького?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
VenenoParaLasHadas писал(а): Поступила на старости лет на культуролога, тадааам)) Чего это староть-то? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, я тоже так подумала, в 18 лет старость???
![]()
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Madam Number One писал(а): VenenoParaLasHadas писал(а): Поступила на старости лет на культуролога, тадааам)) Чего это староть-то? ![]() Я просто могла бы поступить еще года 2 назад, но не сложилось. (точнее я поступила,на социологию, но не пошла ![]() И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
привет!!! вот наконец-то в выбралась на форум!!! Так по всем соскучилась))) Крепко занялась собой: диета, маски, обертывания и упражнения.
Как вы все?? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MoЯRisha, тоже жизнь кипит) А ты молодчинка!
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
VenenoParaLasHadas писал(а): (Я в школе с 6ти лет) Я тоже с 6ти пошла.Мне 20.Но ни капли не старуха ![]() MoЯRisha писал(а): Крепко занялась собой: диета, маски, обертывания и упражнения. Молодчина! Так держать ![]() Gella поздравляю с должностью модератора ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Привет девочки мои любимые!Как дела у вас?Извените что захожу сюда реже,скоро уеду,а сейчас активно пытаюсь самостоятельно заробатывать,в инете редко
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Мия писал(а): Привет девочки мои любимые!Как дела у вас? Привет,зайка ![]() Все норм ![]() Мия писал(а): сейчас активно пытаюсь самостоятельно заробатывать Молодец. ![]() Мия писал(а): скоро уеду, куда путь держишь? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Madam Number One писал(а): Мия писал(а): скоро уеду, куда путь держишь? поеду в лагерь с сестрой на 21 день Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 111 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8