Страница 25 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная писал(а): А если презервативом правильно пользоваться то он не порвется ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, порвать презерватив легче, чем ты думаешь. Он легко может порваться из-за недостатка смазки, резкого движения девушки и тд.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Я боюсь секса |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Lioness писал(а): У меня паранойя или просто я схожу с ума! Я боюсь секса. Я всегда думаю, что произойдет нежеланное, что я забеременею. Дело не в МЧ, просто на концептративы нет надежды. Думаю, что противозачаточные не помогут (не принимаю), презерватив порвется. В общем страх полнейший. Как мне от этого избавиться? Что это все значит? Помогите советами ![]() У меня, по-моему, тоже паранойя. Тоже боюсь забеременеть. Предохраняюсь и презервативами и таблетками. Презикам на 100% не доверяю, рвались не раз. Таблетки - тоже думаю вдруг "не сработают" (я еще иногда забываю вовремя принять). В партнере своем полностью уверена, просто сейчас совсем не хочу ребенка.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Мой первый раз был прекрасным...Не было ни боли, ни крови...Он был терпеливым и нежным, а я была ко всему готова морально. И очень его хотела...В общем, эти волшебные 2 часа никогда не забуду.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Sneginka писал(а): Таблетки - тоже думаю вдруг "не сработают" Таблетки - 100% защиты, меня ни разу не подвели.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
gossip_girl писал(а): Sneginka писал(а): Таблетки - тоже думаю вдруг "не сработают" Таблетки - 100% защиты, меня ни разу не подвели. +1 меня таблетки тоже не подводили. |
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Таблетки нужно пить, не пропуская прием. Также их должен подобрать врач, а не ты сама методом тыка. А некоторые девушки пропустят 1-2 приема, а потом невинно хлопают глазками: "А я пила как надо, не пропускала..."
Но таблетки меня тоже ни разу не подводили.
|
Вернуться к началу | |
...Valencia... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А эти таблетки какое-то влияние оказывают на организм? Ну, допустим, от них толстеешь, какие-то болезни могут возникнуть из-за них? И какими марками вы пользуетесь? И ещё вопрос - часто ли бывают случаи, когда партнёр в первый раз что-то неудачно сделал, не так порвал, ну вобщем что-то неладное, после чего придётся обращаться к гинекологу?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Molly |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
...Valencia... писал(а): А эти таблетки какое-то влияние оказывают на организм? Ну, допустим, от них толстеешь, какие-то болезни могут возникнуть из-за них? И какими марками вы пользуетесь? И ещё вопрос - часто ли бывают случаи, когда партнёр в первый раз что-то неудачно сделал, не так порвал, ну вобщем что-то неладное, после чего придётся обращаться к гинекологу? ![]() С вопросами про таблетки лучше прямо к врачу обратиться, он тебе и подберет именно тебе подходящие, и все расскажет. Существуют противопоказания к приему, например, заболевания печени и варикозное расширение вен, и еще некоторые, но это все тоже лучше с врачом обговаривать. Травмы бывают и при первом разе, и при последующих, тут все зависит от ваших действий и внимательности друг к другу. А вообще, мне кажется, если ты так боишься, то еще не вполне готова.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
В первый раз было в 16 лет. Настояла я сама, он мне никаких намеков не давал Я долго думала, размышляла, как это, больно будет или нет и решилась только, во-первых, из-за жуткого интереса - больно или нет. И мне ничуть больно не было. И во 2 и в 3, вообще не больно. С любимым ничего не больно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Jennifer |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Первый раз был недавно, было немного страшно, но он сделал так что все было хорошо. Крови не было, только чуть-чуть больно, но это компенсировалось заботой и нежностью) В общем я осталась довольной и он тоже)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3