Страница 8 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Nifertity |
Заголовок сообщения: Re: Неформальные движения |
Звездочка Сообщения: 46 |
Я отношусь к ним нормально, НО слишком много от них проблем в последнее время, выделяются они в большинстве своём отнюдь не хорошими поступками.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Nifertity, Например какими?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Постоянные драки(одни неформалы с другими чего-то не поделили), какие-то их сходки в большинстве заканчиваются каким-нибудь вандализмом, срачем, да и много чего ещё, постоянно какие-то проблемы с ними..
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Это вина не неформальных движений как таковых и, по большей части, не их идеологий, а алкоголя, наркотиков, подросткового периода и отсутствия воспитания.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Nifertity писал(а): Постоянные драки(одни неформалы с другими чего-то не поделили) Эх помню времена рэйверы против рэпперов, рокеров. Сейчас столько развелось, что не разберёшься.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Неформальные движения-это неизбежность. Многие из нас прошли через это лет в 14-15. Это нормально. Но когда вижу неформала лет так 20 - это вызывает у меня подозрения, что с человеком что-то не так. Согласитесь, стремно видеть у 20-летней девушки нашивку на рюкзаке "панкс ноу дед"! Совсем иначе отношусь к движениям неонацистов (скинов) и эмо.Считаю, что подобные взгляды на жизнь разлагают общество. Вот с ними реально надо бороться.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): Согласитесь, стремно видеть у 20-летней девушки нашивку на рюкзаке "панкс ноу дед"! Ну 20 лет - это ещё не возраст ![]() Coca-cola писал(а): Совсем иначе отношусь к движениям неонацистов (скинов) и эмо.Считаю, что подобные взгляды на жизнь разлагают общество. Вот с ними реально надо бороться. О, это абсолютно верно! Как ни странно, исторически те же эмо - абсолютно адекватные ребята, но как любое другое движение, время его опопсило. Я никогда не относилась к ним положительно, но читала статью, и, как раз таки прошлое эмов - одно из самых неформально-безобидных) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Драццо и гопники могут. А эти псевдонефоры - просто разновидность тусовщика обыкновенного, поддавшегося моде.
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): как раз таки прошлое эмов - одно из самых неформально-безобидных) Эмо безобидны для окружающих, в плане того, что они не устраивают драк, не занимаются вандализмом. Но их упаднические взгляды на жизнь, склонность к суициду - опасны для них самих. Смотрела передачи, в которых рассказывали о самоубийствах эмо. Не знаю, преувеличено это или нет, но мне инфу об этом движении почерпнуть больше неоткуда. Знакомые, к счастью, в подобных движениях не состоят. Сейчас субкультуры вошли в моду, но я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил с розовой челкой и уставом "жизнь-г...но!"
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
В том-то все и дело, в наше время все подгоняется под моду и становится попсой, то, что сейчас видно на улицах городов и рядом не стоят с неформалами
VenenoParaLasHadas писал(а): А эти псевдонефоры - просто разновидность тусовщика обыкновенного, поддавшегося моде. Забыто все , забыты все субкультуры, их перевернули к чертям , никакой идеологии , никакого движения , лишь бы выпить , потусить и херней пострадать ....Сейчас если и остались неформалы старой закалки , то отказываются признавать и относить себя к той или иной субкультуре, так как это все равно, что приравнивать себя к г...ну , уж простите , но нынешние направления больше никак не назовешь. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4