Страница 3 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Потрясающая паэлья для гурманов. Мини конкурс |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Очень понравились рецепты на сайте, только плохо что практически нет картинок блюд ![]() Valkyrja, блюдо просто шедевр, я тоже на досуге обязательно что-то приготовлю ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А я рыбу люблю, сразу перешла в раздел "Блюда из рыбы" и вчера приготовила рыбные гнёздышки. Мой любимый, будучи не особым почитателем рыбы, уплетал за обе щеки. Вкусно!
![]() Выжимать батон нужно, держа за корочку, слегка. А делая углубления, проминать всю мякоть, чтобы как бы корытца получились. Молока нужно совсем немножко, не поллитра, конечно. Начинку с горкой накладывала. А 5 минут для растопления сыра - это, конечно, многовато. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): Очень понравились рецепты на сайте, только плохо что практически нет картинок блюд ![]() Ты зарегистрируйся на нем.Там очень много рецептов!!!! ![]() |
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
styusha, молодец, красота какая)) не люблю рыбу, ем только потому что надо, хочу этот рецептик попробовать, может перестану давиться^^
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Юмашка писал(а): может перестану давиться а если еще, как я, возьмешь филе "морского языка", вообще пальчики оближешь - оно очень нежное и, к сведению, недорогое. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Миленькие мои, даю еще недельку, чтобы все кто хочет принять участие смогли успеть, а потом голосование!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
pussygirl, спасибо
![]() Давно хотела спросить, а можно ли чуточку изменять рецептик?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Miss Misery, Да конечно, главное чтобы было фоточка вкусняшки вместе с тобой
![]() Так сказать для подтверждения и чтобы в интернете не утянули и не присвоили себе ваше творение ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Голосование конкурса "Потрясающая паэлья для гурманов" |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ура, начнём голосование!
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Голосование конкурса "Потрясающая паэлья для гурманов" |
Gella, Меня не нужно вносить в голосование, администратор не участвует в выборе победителей.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja я за тебя
![]() Машуль, я то не участвовала. ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9