Страница 4 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Надоела ложь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Natalek, вот когда втюришься в "старика", тогда поймешь. Дело совсем не возрасте. Выглядит он шикарно, а еще у него потрясающее чувство юмора, которое далеко не у всех встретишь. А насчет денег - я полгода у него ни копейки не брала, хотя он мне постоянно пытался сунуть деньги. Я бы никогда первая и не попросила. Когда у меня совсем денег не было, я стеснялась денег на тушь даже ЗАНЯТЬ у него. Вот честное слово! В принципе пока меня все удовлетворяет, но просто я ситуацию до конца понять не могу...Хотелось бы расставить все "за" и "против". Я,конечно, знала, что нарвусь на негатив, когда напишу свою историю, но почему-то надеялась что кто-нибудь поддержит. Мне ведь тоже нелегко.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня знакомая женщина, у неё взрослая дочь - 20 лет, три любовника и муж. Один платит кредит за машину, другой на телефон денег кладет, третий путёвки покупает. И мужа она не бросит. Ну, а муж в свою очередь, не сидит дома и не страдает. Так что, думаю, жена у твоего мужчины тоже не бедная овечка.
27 лет разницы - уже запредельно по моим меркам. Если нравятся мужчины взрослые, то можно ж с 30-тилетними. но 46...А он у тебя первый мужчина? Зачем губишь молодость свою? Он тебе мир хоть показывает? В путешествия не ездили? Тебе 19 - начинай самостоятельную жизнь. Хотя не скрою, я иногда тоже хочу свою квартирку и чтобы за мою учебу платили, шмотки какие хочу покупали, но тут в борьбу вступают жизненные приоритеты и ценности.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
yohanna, у меня тоже есть своя мораль, я не злоупотребляю его кошельком. Я тебе могу сказать некоторые плюсы этой связи :
- Мне с ним ну очень интересно, он умный и иной раз говорит мне, что нужно делать, а что нет. И как факт всегда прав. - При всей его деловой хватке, он временами ведет себя, как ребенок и меня это умиляет) - А еще он очень опытен в сексе и пытается доставить удовольствие в первую очередь мне, а уже потом думает о своем. Ну а минусы ты сама прекрасно знаешь. Их можно миллион назвать...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
gossip_girl писал(а): .Хотелось бы расставить все "за" и "против". Пока все устраивает, не гони лошадей. За удовольствие надо платить. Вот ты и платишь - прослушка и ревность. Отучись за его счет, поживи, посмотри, а уехать к маме всегда успеешь. Просто многие в наше время мечтают о таком папике, но не всем везет, как тебе. Вот отсюда и негатив к твоей истории. |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Madam Number One, спасибо большое... Очень приятно, что хоть кто-то меня поддержал...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ты не думай, что я прям поддерживаю. Просто на твоем бы месте я не отказалась иметь такого мужчину. Не говорю про любовь, говорю, в первую очередь, про его кошелек. А как ты говоришь, денег не брала, в долг не могла попросить - это уважение к тебе.
Ничего страшного в этом нет. Любви все возрасты покорны. Все хорошо, тебе повезло. Ты учишься, а не телом молодым торгуешь. Плюс стирает и носки зашивает жена. А ты только отдыхаешь (как я поняла), вот многие и завидуют (не конкретно с форума, а вообще по жизни) таким, как ты. Они-то стирают, готовят, а взамен некоторых еще и бьют. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Хм...тебе нелегко, чем нелегко, тем что живешь в шоколаде? А в старика уж я точно, поверь, не втюрюсь, у меня есть прекрасный молодой человек, пусть не богатый, да я и не стремлюсь за деньгами! Ты сама себе противоречишь, сначала говоришь, что хочешь молодого, а теперь пишешь, что твой мужчина в возрасте тебе нравится и все тебя устраивает... Я никак не пойму... Я не хотела тебе грубить, просто смотрю на мир не через розовые очки, что и тебе советую! Вот, предположим, у вас сложилась типа семья, ты ребенка родила, живете вы, живете,а потом раз - в один прекрасный день ты смотришь на сморщенного старика, возможно, больного, и ты - красавица в расцвете сил... Представь себя на этом месте, он даже любит тебя, предположим, а ты уходишь к молодому (этого не избежать). Ты разобьешь ему сердце и бла бла бла! И оно тебе надо? Да, я понимаю, любви все возраст покорны, но в пределах разумного.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Я, конечно, понимаю, что вы все девушки высокой морали и НИКОГДА не попали бы в такую ситуацию, но, открывая эту тему, действительно, актуальную и сложную для меня, не думала, что натолкнусь на такую стену негатива и кучу язвительных фраз. Наверно зря я это все, себе только больнее сделала.
Пойду лучше прыщи, пирожки и целлюлит пообсуждаю...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
У меня был МЧ, который навязывал свою заботу и опеку (материальную, моральную, любую, какую только пожелаю). Любовь, внимание, любые капризы, всё, что пожелаю или о чём только подумаю, за одним лишь исключением: полная самоотдача ему. Всё время с ним, всегда, везде, быть с ним и соответствовать ему. Но это так сильно напоминает мне о продажности, я не смогла с ним быть. Я не говорю, что ты плохо поступаешь или, что так нельзя поступать, но моё эго мне не позволило зависеть от мужчины, пусть и практически идеального.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
gossip_girl, почему же сразу негатив, тебя никто не осуждает, просто не все это могут понять пока сами не вляпаються, но Natalek говорит дельные слова, это не от тебя зависит, так просто будет, к хорошему мы быстро привыкаем, к сожалению.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
gossip_girl, не пугайся критики, здесь каждый пишет своё мнение, делай скидку на то, что тебя могут неправильно понять и прочитать. Просто старайся извлечь что-то важное из высказываний каждого пользователя, ведь тебе именно это надо.
А судить других мы все горазды, хотя не имеем на это права. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10