Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Редиска |
Заголовок сообщения: Потеря сознания во время секса |
FunGirl Сообщения: 64 |
Девочки, сегодня ночью занимались с парнем сексом (давно его у меня не было).
И как-то так получилось, что я стала терять сознание, причем было это несколько раз! Было ли у кого то такое? С чем это связано? Секс был действительно бурный....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Потеря сознания во время секса |
STAR Сообщения: 2295 |
Редиска, А ты случайно на диете не сидишь? У меня такое состояние было, когда сильно ограничивала себя в еде.
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
В том то и дело, что нет....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Редиска, ну, мне кажется, причины обмороков весьма разнообразны: элементарное переутомление, духота...такого ничего не было?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
Нет, все было комфортно, и переутомления не было, при чем это все как то случалось, когда я уже была на пике и готова была взорваться..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Редиска писал(а): при чем это все как то случалось, когда я уже была на пике и готова была взорваться.. Может быть поэтому? ![]() Во время оргазма повышается давление и кружится голова+темнеет в глазах. Думаю, что при алкогольном опьянении это чаще происходит - у самой такое было на секунды три, четыре. Ты представляешь, какая нагрузка идет на наш женский организм во время секса, да еще и на пике?Беречь себя надо. Значит, ты слаба где-то. Кровь из носа не идет? Сходи лучше к невропатологу или банальному терапевту. |
Вернуться к началу | |
Редиска |
Я здорова как бык))
никогда не было таких проблем как "кровь из носа" Да, забыла сказать, что я была немного пьяна, секс был действительно очень бурный... Плюс у меня был перерыв с сексом на пару месяцев...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Редиска писал(а): Да, забыла сказать, что я была немного пьяна, секс был действительно очень бурный... Плюс у меня был перерыв с сексом на пару месяцев... Вот и решилась проблема ![]() Madam Number One писал(а): при алкогольном опьянении Madam Number One писал(а): нагрузка идет на наш женский организм во время секса,да еще и на пике Поди сверху была? ![]() ![]() Аккуратней в след.раз. Главное,чтоб не повторялось.Если два-три раза еще,значит к врачу. |
Вернуться к началу | |
Редиска |
Madam Number One писал(а): Редиска писал(а): Поди сверху была? . Нет) сверху был он) я от этого очень устаю и ножки болят) хотя иногда так хочеться побыть "наездницей" ну, с опытом придет)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
у меня бывало такое от слишком частого дыхания)
а еще если перерыв был большой, то всё тело немеет страшно, потом поле секса минут 5-10 ничего сделать не могу. такого не было?)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7