"- Посмотри, как я счастлива без тебя!"

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "- Посмотри, как я счастлива без тебя!"

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:53

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Девочки, сейчас я счастлива: у меня все хорошо на работе, в личной жизни нашла человека - мы каждый день говорим по много раз, что любим, что рады, что встретились.
2 года назад я разорвала очень печальную страницу в моей жизни, я испытывала некоторую зависимость от этого человека, а он сначала любил меня очень, потом привык и начал очень плохо себя вести. Мы постоянно ссорились, кричали друг на друга, потом я еще узнала, что он мне и изменяет, мы жили вместе 3 года.

Так вот теперь, когда у меня все так замечательно, меня не покидает чувство, что мне жутко хочется, чтобы он увидел, как я счастлива, как он был не прав, как я расцвела без него, какая у меня теперь любовь. Потому как во всех наших ссорах он винил меня и говорил, что я плохой человек и все у меня не получается. А теперь меня ценят, любят и говорят, что я самая наилучшейшая на свете.

Спустя несколько месяцев после нашего расставания, когда я уже была с моей сегодняшней любовью, мы немного общались с ним и он говорил, что он снова начинает в меня влюбляться и очень скучает.
Так что я не понимаю, что за неудовлетворенность во мне сидит. Я, наверно, хочу, чтобы он это видел каждый день )

Мне порой становится неприятно от этого моего желания и оно меня как будто душит, я постоянно об этом думаю. Не посоветуете как избавится?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "- Посмотри, как я счастлива без тебя!"

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:57

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
styusha писал(а):
2 года назад я разорвала очень печальную страницу в моей жизни, я испытывала некоторую зависимость от этого человека, а он сначала любил меня очень, потом привык и начал очень плохо себя вести. Мы постоянно ссорились, кричали друг на друга, потом я еще узнала, что он мне и изменяет, мы жили вместе 3 года.

Молодчина!
styusha писал(а):
Так вот теперь, когда у меня все так замечательно, меня не покидает чувство, что мне жутко хочется, чтобы он увидел, как я счастлива, как он был неправ, как я расцвела без него, какая у меня теперь любовь

Это в полне нормально.Ничего удивительного.
styusha писал(а):
он снова начинает в меня влюбляться и очень скучает.

Еще бы!Понял ,что в дураках остался.Не ведись на это.И не жалей его.
styusha писал(а):
Так что я не понимаю, что за неудовлетворенность во мне сидит. Я, наверно, хочу, чтобы он это видел каждый день )

Мне порой становится неприятно от этого моего желания и оно меня как будто душит, я постоянно об этом думаю. Не посоветуете как избавится?

Это само пройдет.Тебе главное ,выкинуть из головы бывшего.Ни одной вещи напоминающей о нем в радиусе 1км чтобы не было :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:05

V.I.P

Madam Number One писал(а):
Не ведись на это

не-не-не, даже не подумай, что я что-то там на счет него планирую, ни в коем случае. Я сразу сказала, что "а я, извините, не скучаю" и после того как поняла, что просто другом он быть не умеет - разорвала всякие контакты, трезвонил - я не брала трубку.

выкинуть из головы бывшего

его-то как раз у меня и нет в голове, а есть вот эта навязчивая идея, которая мне уже надоело.
Я перехожу дорогу, а сама думаю, что возможно он сейчас сидит в машине на этом светофоре и наблюдает меня. Прохожу места наших прогулок и думаю: "Аха, видишь, как я хороша, поделом тебе".
Мне это так уже надоело

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:17

Богиня любви

styusha писал(а):
Мне это так уже надоело

Мания, что ли, началась? :misdoubt:
И смех и грех.
Не знаю, что тебе сделать, кроме как перестать об этом думать. Ведь, если ты говоришь
styusha писал(а):
его-то как раз у меня и нет в голове
, а сама думаешь
styusha писал(а):
"Аха, видишь, как я хороша, поделом тебе".

Значит, все-таки он у тебя в голове есть! Ведь эта мысль в голове твоей, эта идея связана с ним. Он у тебя в голове. Мысли-то о нем. Только не в плане, как МЧ, а, как идея того, что тебе важно ЕГО внимание. Оно тебе нужно! Хотя, зачем, по сути? Да незачем. Вот и выбрасывай его из головы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:23

V.I.P

Хотя зачем по сути?Да не зачем

конечно, незачем! Внимания от моего любимого мне хватает.
Мания что ли началась?

можно и так это назвать. Я чуть ли не аутотренингом начала заниматься: "Выкинь из головы - выкинь из головы эту дрянь!" :big_smile1:
Смешно-то, смешно, но это очень отягощает мои мысли

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:37

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
styusha писал(а):
Я перехожу дорогу, а сама думаю, что возможно он сейчас сидит в машине на этом светофоре и наблюдает меня. Прохожу места наших прогулок и думаю: "Аха, видишь, как я хороша, поделом тебе".Мне это так уже надоело

Думаю, что такие мысли у многих возникают.
Я бы реализовала свои представления и тогда бы точно успокоилась! Узнай, в каких местах обитает твой бывший и пару раз появись там с нынешним. Думаю, что после этого твоя навязчивая идея улетучится. :smile:
Твой нынешний МЧ знает о твоих желаниях?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я думаю что все из-за того, что он говорил тебе что у тебя ничего не получится, и именно ТЫ виновата во всех ваших ссорах! И сейчас у тебя все хорошо, и тебе безусловно хочется чтоб он увидел что у тебя все получилось, и что тебя любят! Чтоб он сам понял что сказал не правду, и что ты можешь быть счастлива и без него!

У меня тоже возникает такое чувство, когда я вижу кого-то из бывших. Мне хочется чтоб они увидели,что меня любят, что я счастлива. Думаю такие чувства появляются у всех

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:18

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Гламурная писал(а):
Думаю такие чувства появляются у всех

Не у всех, а у тех, в первую очередь,в чьих отношениях было больше негатива, чем положительных эмоций. :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:27

Богиня любви

Гламурная писал(а):
Я думаю что все из-за того, что он говорил тебе что у тебя ничего не получится, и именно ТЫ виновата во всех ваших ссорах!

Так правильно.Бывший конкретно занижал styushiny самооценку. Не ценил и не уважал.
Мож и правда как МаленькаяЯ подсказала сделать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:34

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
styusha, ты явно жаждешь мести. Постарайся простить бывшего, отпустить эту ситуацию и забыть все то плохое, что он сделал. Если не получится - позвони ему по телефону и расскажи, как ты без него счастлива. :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.