Страница 5 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Надоела ложь |
V.I.P Сообщения: 3357 |
gossip_girl, не пугайся критики, здесь каждый пишет своё мнение, делай скидку на то, что тебя могут неправильно понять и прочитать. Просто старайся извлечь что-то важное из высказываний каждого пользователя, ведь тебе именно это надо. А судить других мы все горазды, хотя не имеем на это права. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
gossip_girl, а ещё, если не секрет: как вы познакомились?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Gella, я все понимаю. И стараюсь извлечь. Просто некоторые как-то что ли покорректнее...
А познакомились мы очень просто. Мы с девочками гуляли, а у меня подруга очень падкая на красивых мальчиков.Его друг такой и есть. Они друг другу как-то взаимно понравились, вот и познакомились. Поначалу, мы с НИМ просто общались, я тоже не могла представить, что так все завертится. Ну вот потихоньку-потихоньку...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): gossip_girl, а ещё, если не секрет: как вы познакомились? Маш, ты тоже решила себе такого подцепить??? ![]() ![]() gossip_girl ты трезво рассуждаешь и не претендуешь на него как на мужа. Но тебе уже хочется с другим побыть, с молодым. Дальше - больше. Пока папик тебя содержит -наслаждайся. Учебу закончишь, там сама посмотри, как тебе быть. Щас не ищи другого, тем более для измен. Если уходить, так уходить. А с мамой лучше поговори. Или хотя бы смягчи ей эту новость, раз она такая строгая. Закинь удочку, типа, мол тебе кажется, что он женат или еще что-то. Может, мама и поймет. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Все хорошо, тебе повезло. Ты учишься, а не телом молодым торгуешь. Плюс стирает и носки зашивает жена. А ты только отдыхаешь (как я поняла), вот многие и завидуют (не конкретно с форума, а вообще по жизни) таким, как ты. Они-то стирают, готовят, а взамен некоторых еще и бьют. Поддерживаю! ![]() Natalek писал(а): Вот, предположим, у вас сложилась типа семья, ты ребенка родила, живете вы, живете,а потом раз - в один прекрасный день ты смотришь на сморщенного старика, возможно, больного, и ты - красавица в расцвете сил... Представь себя на этом месте, он даже любит тебя, предположим, а ты уходишь к молодому (этого не избежать). Ты разобьешь ему сердце и бла бла бла! И оно тебе надо? Да, я понимаю, любви все возраст покорны, но в пределах разумного. Предполагать можно сотню вариантов..Как тебе такой - будь у нее молодой МЧ или муж (ее ровесник или же на 5 лет старше) она постоянно должна опасаться, что когда достигнет определенного возраста, тело и красота увянут, он пойдет искать молодую и свежую. Или же - она встречает молодого мужчину и влюбляется в него, а ее "папик" отпускает ее на все четыре стороны, т.к. не хочет быть рогоносцем...Могу еще пару перечислить.Это я к тому, что нужно искать плюсы и минусы, а не только минусы! Вплоть до того, что взять лист бумаги, и в колонку распределить "-" и "+". Помогает принять решение и определиться во многих ситуациях. gossip_girl, ты смелая, что свою историю выставила на всеобщее обозрение, у тебя все будет хорошо. Главное, если тебе хорошо с ним (пусть ему за 40, пусть он кривой, хромой, косой....(это пример), будь с ним пока это не закончится! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Madam Number One, ну, а что!
![]() ![]() Шучу, конечно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
gossip_girl, ты не обижайся на девчонок. Каждая хочет помочь тебе и понять, перебирая абсолютно все варианты. Сама понимаешь ситуация не с простых!
Вот читаю твои посты, и мне тоже кажется, что он и на самом деле оч интересный, НО между строк понимаешь, что он и правда посадил тебя в золотую клеточку! А когда ты захочешь уйти, он не даст! ИМХО Может я и ошибаюсь! Время расставит все по своим местам!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Madam Number One писал(а): А с мамой лучше поговори. Или хотя бы смягчи ей эту новость, раз она такая строгая. Закинь удочку, типа, мол тебе кажется, что он женат или еще что-то. Может, мама и поймет. То, что с мамой стоит поговорить, это верно, но, мне кажется, если ей подать информацию так, что gossip_girl, подозревает его в женатости, только настроит её мать против него. Если говорить о нём, то лучше правду. Собственно, мужа ты из семьи не собираешься уводить, дети у него взрослые, тебе он помогает на ноги встать..может, она побесится какое-то время, но потом успокоится и поймёт, что он действительно неплохо тебе помог. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Нашла в инете и не удержалась.
![]() Письмо жене моего мужчины Привет, несчастная законная половинка моего мужчины! В реальной жизни Я никогда не опустилась бы до разговора с тобой. Да и смысла не вижу, если честно! Ведь Я имею всё, что мне нужно на данном этапе моей жизни: карьеру, стремительно растущую вверх, молодость и красоту, ну и, конечно, твоего мужчину. Чужого мужчину. Ты можешь не бояться - Я не собираюсь уводить его из семьи. Меня устраивает гладко выбритый мужчина, прилетающий ко мне на свидания с цветами и всегда хорошим настроением. Ты убиваешь на него свою красоту, очарование своей молодости за бесчисленными кастрюлями и грязными носками! Ты слушаешь его бесконечное нытье о плохом начальнике и веришь в неоцененность гения. Мне это смешно. Ты знаешь, поначалу мне было тебя даже немного жаль. Я видела, какими глазами ты смотришь на него. И, возможно, именно тогда Я поняла, почему у него есть Я. Мужчины любят гордых, независимых кошек, а не безоглядно преданных собак. Он ни за что тебя не бросит, потому что в глубине души безумно боится остаться один. Сейчас ты имеешь мужчину с кучей комплексов, с очередным кризисом очередного возраста, который пошёл налево для самоутверждения, а приползёт к тебе с поджатым хвостом. Сейчас я просто наслаждаюсь приятным времяпрепровождением, но очень скоро он вернется к тебе. Я ненавижу слабых мужчин, безвольных, неспособных принять решение раз и навсегда. Они изо всех сил пытаются удержать двух женщин возле себя, закатывая сцены ревности и клянясь в бесконечной любви обеим. Подобный мужчина слаб и никогда всерьез меня не заинтересует. Если бы он сказал, что уходит из семьи, я презрительно рассмеялась бы ему в лицо! Мне не нужен глупый телёночек, который идет в том направлении, откуда его дёрнули за веревочку! Но он не уходит и вызывает еще большее разочарование. Он любит свою жену и меня тоже любит, и так ничтожен в неспособности на решительный поступок, что очень скоро меня потеряет. Он вызывает жалость, когда в ванне шепотом, надеясь, что я не слышу, объясняет своей благоверной, что задержится, и уверяя её, что очень скучает. Он смешон в попытках скрыть следы чужой женщины от своей законной женушки. Очень скоро Я уйду от него, и у меня всё будет хорошо. У меня будет самый лучший мужчина и любовницы у него точно не будет, потому что Я знаю об этом всё! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
5 баллов
![]() МаленькаяЯ писал(а): Подобный мужчина слаб ![]() |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
МаленькаяЯ, в чем-то ты права...( я про письмо) А в чем-то нет)) Я же его знаю уже давно и считаю его хорошим человеком, но...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3