Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Жалею, что потеряла девственность |
V.I.P Сообщения: 1379 |
я лишилась девственности почти 2 года назад, после этого отношения с парнем стали рушатся, и я долгое время жалела что это произошло, я не могла спать, винила во всем себя, но вот прошло уже некоторое время и я рада что было именно так. я рада что лишилась в то время невинности, и поняла что не делается всё к лучшему, может сейчас кажется что плохо, но поверь будет у тебя всё отлично, будет еще парень с которым ты насладишься этим прекрасным занятием, наслаждайся жизнью, живи для себя, и тогда всё наладится точно :) удачи;)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Меня все равно это мучает. Я чувствую что я стала как то морально зависеть от него что ли
![]() Кажется что я больше никому не буду нужна! Я очень жалею, зачем мне это было нужно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Гламурная писал(а): Кажется что я больше никому не буду нужна! Я очень жалею, зачем мне это было нужно ![]() ээ что за глупости?? тебе ведь 17 лет всего =) ты будешь еще нужна многим мужчинам, вот увидишь ;) вопрос в другом, нужны ли будут они тебе))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, ты будешь нужна многим. А уж если для тебя это так принципиально, то можешь зашить себе плеву и все - снова девочка.
В современном обществе девственность не такая важная вещь. Если наши бабушки и подумать о сексе до брака не могли, то теперь это норма жизни. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
MoЯRisha писал(а): А уж если для тебя это так принципиально, то можешь зашить себе плеву и все - снова девочка. Не вижу смысла делать такую операцию.Девочкой от этого она не станет-ведь первый раз уже был, ощущения все знакомы.А для будущего парня важен не сам факт наличия плевы, важна чистота и невинность.А этого уже не вернешь.И то не все парни на это обращают внимание. Я считаю, надо жить с тем, что у тебя есть.В конце концов, ты же не залетела от него!Кроме общего прошлого вас больше ничего не связывает.От того, что ты будешь жалеть о содеянном, твое будущее не изменится.Ошибки для того и совершаются, чтобы делать выводы.Негативный опыт - тоже опыт.Я бы на твоем месте, Гламурная, воспринимала это именно так.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ох, ни о чем не думай! Я 1,5 года не получала от секса никакого удовольствия, а к первому партнеру вообще возникла какая-то антипатия... Но только тогда у меня не было интернета и некому было дать добрый совет... Послушай девочек, легче в 50 раз станет! И хоть это может быть и неправильно, что я сейчас напишу, но ведь тебе 17...А это не 13-14... Ты уже созревшая девушка и тебе не будет стыдно за это, когда ты почитаешь сообщения от маленьких девочек, которые пишут: Вот, мне 13 лет и я занимаюсь сексом. И у меня задержка полгода. Я же не беременна?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Спасибо вам девочки! Знаете, я думаю нужно успокоится и принять все как есть! Ничего же все равно не вернуть!
Нужно смириться и больше не портить себе нервы по этому поводу, ведь это все равно зря! (к сожалению)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, отрицательный опыт это тоже опыт.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Не ты одна такая, Гламурная - я тоже жалела сначала.Потому что первый секс был не по любви. А потом забила и решила, что больше секса "просто так" не будет. И через 2 месяца после принятия этого решения, т.е. сейчас, встретила парня, которого реально люблю. И он, кстати, меня не торопит с близостью. Сказал, что подождет того момента, когда я сама захочу. А я хочу....Так что все путем!!!!
|
Вернуться к началу | |
Настюлька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Гламурная, не переживай :*
Я тоже лишилась недавно, 3 месяца назад, встречаемся на данный момент чуть больше полутора года и я не жалею о том, что он меня лишил, ну просто иногда хочется быть такой девочкой, какой была раньше, интересно, какие бы были отношения сейчас, если бы это не произошло. Но время уже не вернуть, так что главное не зацикливаться на этом)))
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Гламурная писал(а): Мне кажется что я поспешила Вот я поспешила.Тоже было тяжело первое время,потом поняла,что ничего из ряда вон выходящего не случилось жизнь продолжается.Но у меня другая ситуация я сама была инициатором того чтоб расстаться.Не переживай)))Всё будет хорошо)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20