Страница 5 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Секс втроём |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Фулиганка писал(а): Отношения стали лучше тем, что стали больше друг другу доверять. А можно парочку примеров из практики, до меня реально никак не дойдет, как после ЭТОГО можно еще больше доверять.... ![]() Фулиганка писал(а): Мы пробовали 2 девушки и парень. А наоборот почему не пробовали? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Valkyrja писал(а): Фулиганка, А желание не появилось 2 парня и девушка? Не-а, я не хочу)))))) МаленькаяЯ писал(а): А можно парочку примеров из практики, до меня реально никак не дойдет, как после ЭТОГО можно еще больше доверять.... Ну вот смотри,я знаю, что он не пойдет теперь искать этого на стороне, потому что попробовал и я ему доверяю, он знает, что я не пойду искать на свою попу приключения,а предложу ему, то что хочу! Мы как то ближе стали. Я теперь уверенна, что он действительно любит меня, а не кого-то другого! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Фулиганка писал(а): я знаю, что он не пойдет теперь искать этого на стороне, потому что попробовал Ты не хочешь вариант - 2 парня +ты, а если ему этого захочется, ты не сможешь дать - он пойдет на сторону. Либо же ему захочется этого регулярно... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
МаленькаяЯ писал(а): Ты не хочешь вариант - 2 парня +ты, а если ему этого захочется, ты не сможешь дать - он пойдет на сторону. Либо же ему захочется этого регулярно.. Мы обсуждали этот вопрос, он говорит, что ему тоже не нравится эта идея. А вообще я не категорична в плане секса, может через месяц мне и захочется. А насчет регулярно, мы уже обсуждали этот вопрос тоже, это не тот вид секса, которым можно заниматься каждый день)))))) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А для меня все равно дико видеть как мой любимый будет тр...ать другую и получать от этого удовольствие
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Valkyrja писал(а): А для меня все равно дико видеть как мой любимый будет тр...ать другую и получать от этого удовольствие Каждому свое. ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я бы тоже никогда не согласилась на такое, и мне бы было оч неприятно это видеть
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Гламурная писал(а): Я бы тоже никогда не согласилась на такое, и мне бы было оч неприятно это видеть Солидарна. Но каждому своё. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Блин,это же то же самое,что наблюдать как он тебе изменяет!!!Я бы ему в морду вцепилась своими коготками и всё бы у него отбила,чтобы больше не возникало желание!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
lokklok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Valkyrja писал(а): Ну кто ж знает какие люди этим занимается и что у них в мыслях , понять в состоянии и разъеснить только идентичный им человек , а у нас предположений может быть сотни )))Интересно , а у нас на форуме есть такие , которые это уже практиковали? Опять встреваю в женский разговор ![]() ![]() Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины (да простят меня дамы)
|
Вернуться к началу | |
KOROLEVA YA |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Клаббер STAR-GIRL
Я тоже считаю, что в этом нечего такого зазорного нет. Тут многие говорят, что это тоже самое смотреть, как если бы тебе парень изменял...возможно для кого-то это именно так.. А мне эта идея по душе, только вот пока не воплощали...мой вроде не против) Надеюсь, это случится=) ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3