Страница 2 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Madam Number One писал(а): когда мажет значит 70%, что это залёт. А это как? Может пригодится...Хотя не надо.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Вот нашла на сайте http://www.gipokrat.info/samoproizvolny ... mptomy.php
Симптомы, предвещающие выкидыш Если у вас появятся какие-либо из перечисленных ниже предвестников выкидыша, обращайтесь к врачу; ситуация может угрожать вашей жизни или жизни вашего ребенка. - Пятна на белье или кровотечения (хотя в самом начале беременности появление незначительных кровянистых выделений может быть нормальным, так же как и небольшие выделения в конце беременности, когда начинает раскрываться шейка матки). - Выделения в виде сгустков крови или кусочков ткани. - Спазматические боли в животе. - Температура выше 37°С. - Головокружения, обморочные состояния. - Отечность лица и глаз, особенно наступающая внезапно. - Ощущение жжения при мочеиспускании и неприятные ощущения после него. - Сильная головная боль в области лба или за глазами на поздней стадии беременности, которую не удается снять лекарствами. - Утечка жидкости через влагалище, что может означать разрыв плодных оболочек. - Исчезновение симптомов беременности. - Отсутствие движений плода в течение 810 часов, особенно если до этого плод был активным. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мои признаки: болит поясница, низ живота (утром болел,пока не выпила таблетку) высокая температура, кровь темного цвета, но сгустков, слава Богу нет. И, что характерно, не болит грудь.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): но сгустков слава Богу нет Значит, либо срок маленький был, либо тупо гормональный сбой, как у меня в апреле был. Только у меня температуры не было. ![]() Тут 2 варианта, как я думаю: 1. температура вообще не из-за месячных (из-за речки), значит у тебя горм сбой; 2.температура связана с месячными, значит выкидыш. Чем больше срок беременности, тем больше будет сгустков. Ведь сгустки это по сути зарождающийся зародыш, или просто спекшаяся кровь. У тебя их нет, но есть температура. Может все таки к врачу? (Хоть какому-нибудь). Или пей ношпу. Она тебе хуже не сделает, а мне здорово помогла. |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Не пугайся, может ты простудилась и поэтому у тебя просто очень болезненные месячные. Я пока не начала принимать ОК, во время месячных чуть ли не ползала, так мне плохо было.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One, у меня тоже бывают перед месячными такие симптомы, как тянущее ощущение внизу живота, поясница болит и т.д., но беременной я по определению не могу быть.
Возможно, всё симптомы, которые Natalek перечислила, вызваны перенапряжением от таскания тяжестей, плюс переохлаждение, а потом, после купания или до него, перегревом на жаре. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня знакомая, когда покупала пояс сказала, что нужно с врачом перед этим советоваться. Если ты носила пояс, и ещё купалась в холодной воде -всё это могло спровоцировать пару из перечисленных тобой признаков.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Все может быть ...
![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Может и так... Потому что даже мысли о выкидыше бросают в дрожь:(( ну как говорится: поживем увидем,доживем узнаем,выживем учтем! Будет хуже обязательно в больницу
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Как я понимаю пояс же греет? Так что, ты давай поосторожней, и береги себя!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Да этот пояс греет... Спасибо большое,буду беречь себя...надеюсь все обойдется
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2