Страница 5 из 11 [ Сообщений: 109 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Грудь |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Lovely писал(а): спасибо огромное, теперь мне явно полегче) ![]() Я очень рада))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Valkyrja писал(а): Чудо писал(а): а тут месяца 2 назад еще расти начала Где то читала , девушка писала , что всю жизнь была как гадким утёнком с 0 размером, и не с того ни с сего в 24 расти начала , выроста до 3 размера , вот так вот утерлися носики тех,. кто смеялся .....Вот такая вот жизнь не предсказуемая)))) Было бы замечательно, если у меня начала расти ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня вот тоже 1 размер и я не больно то и переживаю (нет ну хотелось бы побольше конечно не скрою ну что есть то есть) как говорят:"Не бывает маленькой груди,бывают большие руки"
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
моя подруга по этому случаю говорит:"грудь,которая не умещается в ладошку-это не грудь,а вымя"
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девчоночки, а в см можно?Где-нибудь данные есть по размерам в см?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А вот такой вопрос, может, не совсем по теме: второй день уже болят соски, не знаю почему
![]() Причём, вообще-то они у меня, как говорится, "втянутые", а сейчас то "выпрыгивают", то втягиваются обратно ![]() Оч неприятные ощущения ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Gella, либо у тебя скоро критические дни, либо кто-то покусал))) А, честно, не знаю. У меня из одного соска постоянно выделяется какая-то жидкость, когда надавишь. Первый раз, когда увидила, думала все, молозиво... Побежала к врачу, она говорит все нормально. Вот так-то.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): А вот такой вопрос, может, не совсем по теме: второй день уже болят соски, не знаю почему ![]() Причём, вообще-то они у меня, как говорится, "втянутые", а сейчас то "выпрыгивают", то втягиваются обратно ![]() Оч неприятные ощущения ![]() Может растут? ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One, ахахах) Да нет, мне кажется, такое физически невозможно) Они ведь есть, но как бы втянуты внутрь просто, а не отсутствуют полностью.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Gella писал(а): Они ведь есть, но как бы втянуты внутрь просто, а не отсутствуют полностью. Тогда может вытягиваютя? ![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
HELP !
Вчера занимались с МЧ любовью, в процессе все было как обычно. После процесса он сказал что когда сжимал мне левую грудь из соска выделилось что-то жидковатое, слизкое. Он еще пошутил, что я сосками кончила ![]() Все бы смешно, но он говорит, что это не первый раз. И честно говоря меня это очень удивило. Чего это там из моего соска выделилось? Не смазка же! ![]() Маленькое дополнение - грудь побаливает, немного опухла как всегда перед месячными.Может это как-то связано? И вообще у кого так было? Успокойте меня! ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12