Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Потеря сознания во время секса |
V.I.P Сообщения: 1379 |
у меня бывало такое от слишком частого дыхания) а еще если перерыв был большой, то всё тело немеет страшно, потом поле секса минут 5-10 ничего сделать не могу. такого не было?)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
У меня такое было, я от оргазма сознание потеряла.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
Freese писал(а): у меня бывало такое от слишком частого дыхания) а еще если перерыв был большой, то всё тело немеет страшно, потом поле секса минут 5-10 ничего сделать не могу. такого не было?) да, тело тоже немело... ох и странные мы)
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
MoЯRisha писал(а): У меня такое было, я от оргазма сознание потеряла. Видимо я тоже)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У меня после бурного секса немного голова кружится
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha писал(а): У меня после бурного секса немного голова кружится О, так должно быть ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Сознание я не теряла, но в какой-то прострации определенно находилась) Все соображала, но как-то...смутно.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
И я сознание не теряла, но кончики пальцев рук и ног немели, и иногда губы, а сейчас такого не стало
![]() Не знаете, с чем это связано и вообще такое состояние нормально или это какие-то отклонение со здоровьем? Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
О-ой...Вы меня что-то напугали. Я пока что девственница, но на будущее...У меня дистония и вечно скачки давления. И мне уже страшно, что у меня будет...
summer
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
ЛИКА писал(а): Не знаете, с чем это связано и вообще такое состояние нормально или это какие-то отклонение со здоровьем? А ты парня не поменяла? ![]() А еще зависит от яркости оргазма. Я вот тоже не всегда такое испытываю...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Vлюбленная писал(а): И мне уже страшно, что у меня будет... У тебя будет всё классно. Не бойся, секс - это круто ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13