Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да этот пояс греет... Спасибо большое,буду беречь себя...надеюсь все обойдется Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): С яичниками проблема... Больные. Я думаю это все объясняет. Как только будет возможность - к врачу. У меня в середине цикла бывает, что на однодневной прокладке кровяные выделения, хотя до месячных еще пару недель. Причины различные - от переохлаждения до нервов. Думаю, что это не выкидыш. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Поеду сегодня в поликлинику к гинекологу, проконсультируюсь, и цикл надо восстанавливать... Отпишусь о результатах
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): Поеду сегодня в поликлинику к гинекологу, проконсультируюсь, и цикл надо восстанавливать... Отпишусь о результатах удачи дорогая! И ничего не бойся ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Девочки я съездила, короче говорят цикл действительно нарушен выписали мне "регулон" (кто что знает о них, напишите, пожалуйста) так же посмотрела мой яичник, который был воспален, говорит, образовались спайки (это страшно?) Таблетки эти типа контрацептива, но не совсем, так как они вырабатывают яйцеклетки вроде как! Курс лечения 3 месяца с перерывом в каждый месяц на неделю... Так же как месячные кончатся пойду лечить молочницу, и сдавать кровь на аппендикс, потому что бок болит, а раз не яичники, то кроме аппендикса быть по идее ничего не может! Фууух...вроде все)
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Natalek, ну слава Богу пронесло! Регулон я пила в свое время, как противозачаточные таблетки. Спайки ничего страшного и молочница тоже. Тебе еще поди Дифлюкан и кучу свечек выписали? У меня так было. Только вместо Регулона прописали Логест, там состав более щадящий, врач сказал. Ты проконсультируйся, насчет Логеста, мне очень помогло, до сих пор его пью!
Я рада, что все нормально!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Спасибо, дорогая
![]() А насчет молочницы я пойду, как месячные пройдут! Я тоже очень рада, что все обошлось...А у тебя все хорошо было, когда ты их принимала? Мигрени не было, тошноты? Поправилась ли? Или может грудь больше стала? Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
От Регулона я слегка пополнела... Может, и не от него, может, просто много ела, а других побочных эффектов не было. Сейчас другие принимаю, у меня грудь на размер выросла
![]() Так что все это лечится, даже не переживай! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
От регулона не полнеют. Я его три года пила! Кстати, осталась непочатая упаковка.
![]() Отличные таблетки. Стоимость примерно 250р.На 1 мес. Есть упаковка сразу на три месяца около 1000р. Пить 1 табл в день не пропуская. Противозачаточные суперские. Насчет яичника или аппендикса тоже такое было 2 лета назад. Дикие боли в правом боку. Оттуда просто сдулась. Лежала 2 недели, не вставая. Застудила, посидев на холодном камне. Щас т-т-т все хорошо. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я рада, что вы мои дорогие не поправились, надеюсь и я не поправлюсь))и грудь вырастет) А так же после 3 лет ППА надеюсь не забеременею и сейчас принимая эти таблетки тоже)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Natalek, нужно срочно в врачу. Это скорее всего выкидыш на раннем сроке или проблема с яичниками.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3