Страница 15 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
V.I.P Сообщения: 1002 |
главное расслабиться.. ![]() Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Юлька писал(а): Ксюшечка писал(а): Я не могу на это осмелится.Меня пугает в этом все абсолютно ![]() Не бойся, просто нужно расслабиться) мне очень страшно,я боюсь что будет очень больно ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Волков бояться в лес не ходить
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
самое главное наличие специальной смазки и терпения,первые попытки бывают неудачными)
Два раза занимались с любимым этим и первый закончился мучениями-болело все там,лопнула венка у входа и кровь текла,я ужасно испугалась( ![]() а второй раз-мы уже подготовились и купили смазку,мне очень понравилось) Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
да...это как действительно первый секс))а потом даже прикольно..попробуй
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Пробовала с бывшим "чучуть", больно, разревелась даже. Поставила на этом жирный крест.
Любимый знает что анального секса у нас никогда не будет, он очень хочет, но я не собираюсь. Это железно. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Да ну,анальный секс нравится ТОЛЬКО мужчинам,потому что там извиняюсь за выражение Дырка уже,и им ощущения кайфовей,а мы блин потом ходи и дырку зажимай
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не знаю,но я не мужчина и мне нравится анальный секс.И зажимать потом дырку не надо,если конечно не буравить её по пять раз в день.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Вот я вроде тоже не мужик и мне тоже очень нравиться. Первый раз плакала, больно было, потом подготовились и все хорошо! Главное хотеть этого! Расслабиться! Первый секс всегда больно, извиняюсь за выражение-в какую бы дырку он не был!
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
nevalyashka, никого не слушай. Это ужасная вещь. Пускай твой муж на тебя не давит этим. После такого ужасного и больного акта ты почувствуюешь себя очень паршиво. Как будто тебя унизили и расстоптали. Ты жена, а жена это святое. А анальный секс это УЖАС!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Katrin_www, как пессимистично то)
не так всё страшно как об этом говорят, и согласна с Лёся, главное хотеть и хорошо подготовится)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1