Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
vampirsha369 |
Заголовок сообщения: Смс ему... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девушки, нужно срочно написать парню смс!Подскажите с текстом...нужно чтоб парня зацепило, что б он почувствовал себя виноватым и в тоже время понял, что нужен мне!Нужны такие слова,что б его прям за душу взяло. Что б он понял, что я ужано скучаю, но в тоже время и обижена на него....
Она валяется вся зарёваная в постели,впиваясь ногтями в кожу до крови,а он еб*т другую!!!!
|
Вернуться к началу | |
vgt3 |
Заголовок сообщения: Re: Смс ему... |
Капризуля Сообщения: 44 |
Могу только так помощь,и то наверное не в тему.
Если я тебе не пара, И характер не такой, Поварачивай направо, И уматывай к другой. Луна одиноко смотрит в окно Мне без тебя в этой жизни темно, Ты солнышко ясное в жизни моей Напиши смс и мне станет светлей.
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
я тебя конечно люблю, но у меня тоже есть гордость...(с)
ты меня *вроде бы* когда-то, а я тебя *очень* и до сих пор... лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
vampirsha369, а ты просто напиши что у тебя на душе, это будет самый лучший вариант
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
Согласна, советы здесь не нужны, лучше написать то, что сердце подсказывает!!! Сердце никогда не врёт!!!
Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4