Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
i_live_by_dreams |
Заголовок сообщения: Загар |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Девочки, моя проблема заключается в том что я очень плохо чувствую себя на солнце, и даже могу потерять сознание... Поэтому на пляж я хожу редко.. И сейчас уже середина лета а я белая. Да я вроде и смирилась с этим, у меня кожа немного смуглая, так что нормально все. Но я купила себе белое платье и без загара как то оно не очень смотрится...
Подскажите как можно посильней загореть за небольшой срок... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Загар |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Столько различных способов,как например солярий, так же можешь купить автозагар) быстро и не нужно печься на солнце...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
нее...солярий я не хочу...все же как никак это достаточно вредно...
а автозагар еще нужно суметь ровно нанести... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
i_live_by_dreams писал(а): а автозагар еще нужно суметь ровно нанести... Ну постараться то можно , пусть займет больше времени , зато добьешься желаемого результата , иначе никак Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Насколько я знаю, можно пройти процедуру по нанесению автозагара в салоне. Слышала где-то о такой.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
На солнце хорошо помогает обычное растительное масло. Намажь его и все будет ок. Загар ложиться быстро, равномерно и не слезает.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я тоже вся белая и если у тебя такая чувствительная кожа то загорать надо постепенно, а еще лучше автозагар в салоне. В москве точно такое делают.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2