Надоела ложь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 7 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Надоела ложь

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28

МаленькаяЯ, в чем-то ты права...( я про письмо) А в чем-то нет)) Я же его знаю уже давно и считаю его хорошим человеком, но...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:24

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
МаленькаяЯ, письмо забавное! Но по-моему, даже ради денег находиться рядом с таким мужчиной (тряпкой) - это унижение. Особенно смешно то, что девушка понимает что он тряпка, наблюдая как он шепотом убеждает жену что он скучает. И все равно она с ним, пусть даже ради денег. Это не правильно. Не будь он такой тряпкой - еще ладно. Но так...
И я думаю, что у gossip_girl другой случай.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:29

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola, да, ты знаешь, он уважает свою жену, и она (почему-то ) со спокойным сердцем отпускает его на все выходные и ее не настораживает, что в остальные дни он приезжает в 11-12 ночи. А может она просто мудрая женщина?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:33

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
gossip_girl писал(а):
А может она просто мудрая женщина?

Может просто ты не первая такая в его жизни,а жена уже привыкла. И понимает, что её он не бросит. Ве равно к ней придет. Плюс скорей всего она сама поклонника имеет. И их обоих это утраивает.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:31

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
И я думаю, что у gossip_girl другой случай.

В чем другой?!На 70% -это похоже на ее ситуацию, на мой взгляд. Некоторые фразы слишком жестоки, циничны и прямолинейны, но именно в них правда, которую скрывает от себя (друг от друга) она и он.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:42

V.I.P

МаленькаяЯ, фразы жестокие, даже слишком. gossip_girl, по всей видимости, не такая стерва. Она не пользуется этим мужчиной нагло и цинично (во всяком случае в открытую). И признает, что с ним интересно. Значит, он не просто спонсор, которого во всю используют. Она не относится так презрительно к его жене. Ситуации похожи только тем, что речь идет о любовнице женатого мужчины. И, кстати, я сначала думала, что его жена знает про любовницу, раз они так много времени вместе проводят. В этом я ошиблась.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:45

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Она не пользуется этим мужчиной нагло и цинично (во всяком случае в открытую). И признает, что с ним интересно.

Тогда на каком основании у нее возникает желание "молодого тела" и мысли о дальнейшем будущем?
То, что она скрыто им пользуется не выход.У нее возникают мысли о том, что она от него уйдет, т.к. он не сможет создать с ней семью. Причины описаны и я с ними согласна.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 14:10

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Ну не знаю даже, по мне так папик этот прослушивает телефон, контролирует интернет и платит за все только для того, чтобы ТЫ - молодая, красивая, не нашла себе внезапно работу (а работа, как следствие - заработок. Заработок = независимость), молодого парня и все к этому прилагающееся. Он, по-моему мнению, просто хочет иметь красивую птичку в клетке и делает все, чтобы эта птичка не улетела. Я скажу так (хоть это и не будет высшей точкой морали): хочешь молодого - ищи. В конце-концов это твоя жизнь, и от нее надо получать удовольствие.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:38

Клаббер STAR-GIRL

Сегодня чувствую себя счастливой! Встала с утра не с той ноги и давай ходить орать и капризничать(такая ужасная черта характера - если мне плохо, пусть ему тоже). Накричала на него, он выскочил за дверь. Я, конечно же, чуть позже начала нервничать и думать, куда он делся. А позвонить? Вы что! Гордость. Через час приходит - в одной руке букет, в другой пакет. Молча достает из пакета вино, свечки и продукты)) И говорит: Юля, давай сегодня устроим романтический ужин. Идет и начинает готовить греческий салат и запекать мясо, там с грибами и еще много с чем. Я себя почувствовала такой...нехорошей. И как все-таки приятно. Мне теперь настроение неделю ничем не сбить. :red_heart:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 09:39

V.I.P

gossip_girl писал(а):
Я себя почувствовала такой...нехорошей.

Это зря! :baffle3: Иногда нужно показать мужчине характер :smile:
gossip_girl писал(а):
И как все-таки приятно. Мне теперь настроение неделю ничем не сбить. :red_heart:

Вот этому могу только порадоваться! Наслаждайся сегодняшним днем, а вопросы и проблемы нужно решать по мере их поступления!Не заморачивайся, если тебе с ним хорошо, то будь с ним и не думай ни о чем!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 10:25

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
gossip_girl писал(а):
Я себя почувствовала такой...нехорошей.

Это зря! :baffle3: Иногда нужно показать мужчине характер :smile:

Мне кажется, что нехорошей она себя почувствовала не из-за капризов своих, а из-за того, что она подумывает его бросить, а он к ней так тянется... Или я не права?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.