Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
shwarzel_Katze |
Заголовок сообщения: Болезненный секс |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня тут такая проблема. Я с парнем начала вести половую жизнь только два месяца назад. Но после каждого занятия у меня там всё ужасно горит и чешется. В чем проблема???Ну не в парне, у него там все нормально. Причем если занимается без презерватива и с ним - итог одинаковый. Болезней у меня никаких нет. Может, кто додумается?
только не надо говорить иди к гинекологу, я не пойду из-за стеснительности, да он ещё поменялся на другого ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Проблема оч личного характера |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Не знаю, думаю из-за ссадин и всяких болячек после секса. Попробуйте как-то понежнее, может)
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
shwarzel_Katze |
да было)и аккуратно,всё равно.но за два месяца то зажить должно!!!
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
ну после каждого акта новые ссадины)
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
shwarzel_Katze писал(а): всё ужасно горит и чешеться После потери девственности такого быть не должно! Может быть, только поначалу немного больно вводить... shwarzel_Katze писал(а): Ну не в парне,у него там все нормально Ага, так он тебе и сказал... И у него не так проявляется. Я думаю. shwarzel_Katze писал(а): не надо говриьт иди к гинекологу И скажу! Бегом к гинекологу! А вообще у тебя на лицо признаки молочницы, не бойся это не смертельно. Выделений нет? Давай лечись! Здоровье прежде всего. Тем более там.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
shwarzel_Katze, ну, во-первых, заживать долго может, если почитаешь темы на нашем сайте, поймёшь, что 2 месяца - совсем не срок.
Во-вторых, рожать ты тоже сама будешь? Там вообще несколько врачей тебе между ног смотреть будут, тоже застесняешься? И, наконец, в-третьих, глупо стесняться и простить форумчанок ставить тебе диагноз онлайн. Самым умным поступком было бы посетить гинеколога и венеролога и быть спокойной за своё здоровье и будущее. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Да, это не шутки
![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
shwarzel_Katze |
Заголовок сообщения: Re: Болезненный секс |
Скажет он, ещё как скажет
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
а я тебе посоветую попробовать использовать свечи во время секса,их даже полезно использовать для профилактики изредка,они восстанавливают среду,если есть какая-то инфекция,и дополнительная смазка-чего очень часто не хватает и становиться причиной раздражений и болезненных ощущений.
Если ты не очень давно начала заниматься сексом,да еще и очень долго занимают эти процессы,такое бывает,аналогичная ситуация была,болело все подолгу,со временем это восстанавливается. А еще можешь подмываться с содой и дегтярным мылом,очень помогает при молочнице,у меня через 3 дня проходит обычно. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
shwarzel_Katze писал(а): Скажет он, ещё как скажет что скажет? если он сам не ходил к врачу, то он и не знает. shwarzel_Katze писал(а): у меня молочница, я полечилась сама? самолечение очень редко помогает, а чаще и ухудшает ситуацию, потому как молочница на разных стадиях может быть нечувствительна к тому или иному препарату. ЛИКА писал(а): подмываться с содой и дегтярным мылом помогает всю флору там убить. Там не то что молочницы, вообще никаких бактерий не останется со временем. А молочница и возникает на фоне нарушения флоры влагалища. shwarzel_Katze писал(а): только не надо говорить иди к гинекологу спасибо, конечно, за доверие к нам. Но мы поможем тебе только догадками. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14