Страница 4 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Angelina_semerikova |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли забеременеть после первого раза? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте, вы писали что, если точно парень в меня не кончал, то вероятность залететь маленькая, от чего зависит эта маленькая вероятность ?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Angelina_semerikova, от того, что во время секса, самого процесса, все-равно хоть и маленькое кол-во спермы, но попадает в тебя.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Angelina_semerikova, от того, что во время секса, самого процесса, все-равно хоть и маленькое кол-во спермы, но попадает в тебя. Сперма выделяется вместе со смазкой , ни ты , ни твой партнер этого не заметите. |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Angelina_semerikova писал(а): от чего зависит эта маленькая вероятность ? Все зависит от индивидуальности организма , у одних , извините за выражение, не успеешь сунуть -уже беременна, а другие годами забеременеть не могут Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Angelina_semerikova |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо за информацию =)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная писал(а): Я слышала что после первого раза мала вероятность забеременеть боже мой, ну что за доисторические виды на беременность. Гламурная, вроде 21 век, много статей, брошур, интернет, журналы, плакаты, книги. Никакой нет разницы первый-второй-двадцать четвертый: у девушки есть яйцеклетка, у парня сперма - вот и все. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
После первого раза ещё какая есть вероятность..
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3