Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
katejka |
Заголовок сообщения: Разновидности эпиляции |
Капризуля Сообщения: 44 |
Девчонки, объясните пожалуйста: чем отличается глубокая эпиляция бикини от неглубокой?
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Разновидности эпиляции |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я в этом не сильно разбираюсь, но мне кажется просто бикини это когда по линии трусиков, а глубокое это уже подальше, по глубже, губы наверное тоже туда входят
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Sneginka писал(а): но мне кажется просто бикини это когда по линии трусиков, а глубокое это уже подальше, по глубже, губы наверное тоже туда входят Мне тоже так кажется...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Sneginka писал(а): по глубже, губы наверное тоже туда входят Что значит губы тоже туда входят, вы что их бреете?
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Когда как, по-настроению. Мне нравится, когда там гладенько.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Глубокое бикини - это там убирают все! Мне мастер когда в первый раз сделала, я в шоке была. но теперь очень нравиться)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
да, и с бритвой кстати лучше не баловаться))
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2