Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Сексуально? А у вас есть такое? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот мне так нравятся всякие сексуальные костюмчики! Балдею от них. Вот бы парня побаловать.
Но у меня нет таких. Хочу купить. А у вас есть ? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Сексуально? А у вас есть такое? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
есть..
У меня даже костюм американского полицейского с наручниками есть) Правда не одевала его ещё ни разу, до такого извращения ещё не дошли ![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Пару комплектов похожих на фото №3 есть.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
мне второе фото больше нравится))
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ke_taY писал(а): мне второе фото больше нравится)) Главное, чтоб не мне, а МЧ нравилось ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
А мне кажется, главное, чтоб тебе нравилось, а что тебе нравится, в том ты себя и чувствовать будешь комфортно, а будешь комфортно чувствовать и МЧ понравится)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ke_taY писал(а): а мне кажется, главное чтоб тебе нравилось, а что тебе нравится в том ты себя и чувствовать будешь комфортно, а будешь комфортно чувствовать и МЧ понравится) У меня чаще всего не так. Если мой МЧ сказал, что я в той или иной одежде выгляжу не очень привлекательно, то захотев одеть ее в следующий раз, я вспоминаю его слова и УЖЕ чувствую себя в ней не комфортно. ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Ну если бы был категоричен ко всему гардеробу, вряд ли вы бы подходили друг к другу ;))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ke_taY писал(а): ну если бы был категоричен ко всеу гардеробу.. наврятли вы бы подходили друг к другу ;)) Даже если и не подходим, но если нам хорошо вдвоем, то при чем здесь ГАРДЕРОБ? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А я от пеньюаров балдею! Они так подчеркивают фигуру... Вот, как сфоткаюсь, сразу выложу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1