Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Что нас привлекает в мужчинах? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Разум, Интеллект, Красота, Забота и на последнем Деньги)) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ke_taY писал(а): Разум, Интеллект Это что разные понятия!? ![]() ![]() Внимание, умение сдерживать слово или данное обещание,чистоплотность, щедрость, умение заинтересовать беседой - для меня важнее, чем Ke_taY писал(а): Красота У меня это на предпоследних местах в рейтинге ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
ну уж извините..
для меня важнее умение поддержать) Красота тоже важна.. повторюсь, если мужчина некрасив, не чист он не ПРИВЕЛЕКАТЕЛЕН а тема напомню называется что нас ПРИВЛЕКАЕТ в мужчинах. я не думаю, что если ты не ценишь красоту в мужчинах это повод для гордости.. Бомжа тоже странно любить Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А мне больше всего нравится в мужчине чувство юмора и харизма.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
gossip_girl писал(а): больше всего нравится в мужчине чувство юмора Вот я знаю такого парня, в которого этого чувства уже аж слишком! С ним серьезно поговорить нельзя ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная писал(а): Вот я знаю такого парня, в которого этого чувства уже аж слишком! С ним серьезно поговорить нельзя У меня бывший одноклассник такой, любого заткнёт своими шутками, вроде и шутки то хорошие и смешные, не обижает никого, красивый, а девушки нету до сих пор, не воспринимает его никто серьёзно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna писал(а): не воспринимает его никто серьёзно. Вот и я об этом. А меня чрезмерные шутки парней нервируют!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Ke_taY писал(а): Разум, Интеллект Это что разные понятия!? ![]() ![]() Интеллектуальный человек обладает большими знаниями, но это не делает его поступки разумными. А разумный человек всегда находит выход из трудной ситуации, не имея при этом энциклопедических знаний. Так что по-моему, это разные понятия.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Coca-cola, Спасибо)
Именно это я и имела в виду) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Люблю стильных, ухоженных, хорошо владеющих русским языком
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0