Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Флешмоб |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Сникерс Урбания.. Незнаю, флэш-моб или нет, но не пропускаю ни один фест) Очень классно) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ke_taY писал(а): Сникерс Урбания.. А я всё пытаюсь пойти, только все время забываю. Соответственно опаздываю. ![]() |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Madam Number One писал(а): Выступали группы такие как Смысловые галлюцинации, сплин, пикник и т.п. Я тоже в этом не была, но больше всего запомнился, когда Scooter выступал, давно это было. Вот тогда все отрывались на полную катушку. И когда на Крестовском проводился, тоже интереснее было.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Madam Number One писал(а): А я всё пытаюсь пойти Увидимся в Августе ;) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
yohanna писал(а): И когда на Крестовском проводился, Ага, мне тоже все говорят , что на Крестовском лучше фестивали были. Этот остров напротив моего (я на Ваське живу) между нами только залив. Знаете как музыка вечерами оттуда доносится? В квартире слышно, если окна открыть. ![]() Ke_taY писал(а): Увидимся в Августе ;) Где? ![]() |
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Madam Number One писал(а): Где? как где? На Урбании)) На Крестовском всегда много всякого веселья) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ke_taY писал(а): Madam Number One писал(а): Где? как где? На Урбании)) На Крестовском всегда много всякого веселья) В смысле где встретимся и когда? А то август понятие растяжимое ![]() Кручи Диво парка всё равно нет ![]() |
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Madam Number One, Хотела в Диво парк этот кстати пойти..
Мама тут же приехала и бунт начала, Типо там атракциогны все рушатся. Ну я как нибудь полюбому выберусь из её цепей) А Урбания 21 августа будет) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну там не все экстримальные, есть ничего так. Я недавно на катапульте и бустере была. Теперь буду на атракционы только с ребенком ходить. Хватит с меня адреналина. Ну его в баню!
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Мой любимый -- летающая тарелка и свободное падение)
Люблю адреналинчик, потом худеешь как сложно похудеть за пол-года) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ke_taY писал(а): Типо там атракциогны все рушатся. Ага, было дело. Года три назад на Шейкере кабинка сорвалась ![]() ![]() А недавно ракета сломалась. ![]() ![]() произошел обрыв тросса на одном из аттракционов питерского парка развлечений "Диво-Остров". Ракета, оставшись висеть на одном троссе, сделала еще несколько оборотов после обрыва, сломав верхушки стоявших рядом деревьев. Упавших на землю нет. Описание аттракциона с сайта: Колоссальный по своим размерам аттракцион весит более 100 тонн и сразу притягивает к себе взгляды посетителей. Радиус движения гондолы – 102 метра, причем помимо этого движения, гондола совершает 15 оборотов вокруг своей оси, что приводит любого самого отъявленного экстремала в небывалый восторг! Прокуратура Петроградского района начала проверку по факту ЧП, произошедшего в среду вечером в парке развлечений «Диво Остров», когда один из тросов экстремальной «Ракеты» (аттракцион представляет из себя огромную металлическую дугу, к краю которой прикреплена гондола) оборвался и около десяти человек, среди которых были и дети, зависли на 70-метровой высоте. Теперь следствию предстоит разобраться, что стало причиной очередной аварии на аттракционах, которая по счастливой случайности обошлась без жертв. Между тем это не единственное подобное происшествие в парке развлечений «Диво Остров» за последние годы. В 2008-м здесь серьезно пострадала петербургская школьница, – прыгая на аттракционе «Воздушные гимнасты», девочка получила серьезные травмы головы. Тогда ЧП также случилось из-за порванного троса. Виновного нашли довольно быстро – им признали технического директора парка. А еще за год до этого сломался аттракцион-подъемник, с большой скоростью катающий желающих вверх-вниз. Тогда несколько человек более получаса просидели на 50-метровой высоте. Но я обожаю эти аттракционы ![]() Когда в школе учились, нам даже бесплатные абонементы на весь день туда давали. А на Шейкере у меня своеобразный рекорд поставлен- 15 раз подряд с перерывом только в очереди (примерно 2мин) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3