Проблемы с общением. Дочь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с общением.Дочь.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 18:21

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Психолог не нужен.Проблем нет.Просто сейчас интернет-поколение детей.Моей сестре 12.У неё многие девочки в классе не общительные.У них больше интернет-подружек,чем вживую.
Поменьше время за компом,больше прогулок перед сном.Все легко и просто. Пока сейчас рано волноваться,но и упускать ситуацию из-под контроля нельзя.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с общением. Дочь

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38
да, интернет просто "засасывает". попробуйте посоветовать ей походить на какой-нибудь кружок. желательно что-то спортивное - и польза для фигуры, и товарищи появятся. особенно если вид спорта командный

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:16

Богиня любви

ygik писал(а):
А Вы в курсе что там только бухают и групповухи, в большинстве случаев? Я летом постоянно выезжаю к морю в Геленджик, и отдыхаю в бухте недалеко от лагерей, куда приезжают школьники. Так вот такой у них отдых - пить и трахатся.

Это еще ладно.Я знаю много случаев,когда дети в лагерях заражались туберкулезом и прочими болезнями.Сейчас съездишь в лагерь,потом год лечиться надо будет.Лучше к морю.
ygik писал(а):
Попробуйте проявить у нее интерес к музыке, к примеру, к губной гармошке - маленький инструмент, можно носить с собой играть в любом месте. К шитью, объясните что сможете на сэкономленные на одежде деньги, купить что нить полезное.

Поверьте,дети в таком возрасте уже сами выбирают себе занятия по интересам.Как правило в большинстве случаях это то,что сейчас в моде. У самой сестра(повторюсь уже 13 лет),я в шоке от её увлечений.Какие то касплеи,хатики,парики,костюмы и всё это она подцепила в интернете. У неё куча подруг все в той же сети,с которыми она встречается и гуляет (естественно мы с мамой следим за тем,какие это подруги).Я вспомню свое детство,далеко не бедное.Но о подобном и речи не было.Никто и не знал такого.
Как я (или мама )могу сейчас навязать ей какое-нибудь увлечение на подобии вышивания крестиком или губную гармошку?Да это смешно.Она из поколения интернет-детей.сейчас другие увлечения.
Если раньше мы целыми днями пропадали во дворах,гуляя с друзьями (О чем свидетельствует всем известная песня Т.Овсиенко).То сейчас дети привязаны к компьютеру. В них это уже заложено нашим 21 веком.
И я считаю,что ничего плохого в интернете нет.Да,минусов много,но по крайней мере дети не шляются по подъездам и не курят украденные у родителей сигареты.Не все конечно,но уже большинство.
Например,сейчас идет переходный возраст.У девочки в течении еще двух лет уже начнутся менструации. Она уже знает как и что это.И все благодаря интернету.
Только полностью отдавать ребенка на попечение интернета нельзя.Нужно каждый день и гулять и разговаривать.Конечно удобно,сидит она себе в интернете,нашла занятие и не мешает.Но потом будут возникать проблемы в учебе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
Madam Number One писал(а):
Как я (или мама )могу сейчас навязать ей какое-нибудь увлечение на подобии вышивания крестиком или губную гармошку?Да это смешно.Она из поколения интернет-детей.сейчас другие увлечения.

возможно я слегка из другого мира, но мне никогда не нравились многие из современных увлечений)) меня тянуло и сейчас тянет вышивать, шить, рисовать, верховой ездой заниматься, роликами, играть на пианино и флейте(на губной гармошке тоже хочу научитсься)) и читать такие книжки, чтоб потом подумать можно было...
могли два-три года такие изменения сделать???

чудаки укрощают мир

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 19:25

Кокетка

С нами с 06 мар 2010, 00:32
Killi писал(а):
У дочери пробелы с общением со своими одноклассниками хорошо ладит.
Но не ездит в лагеря (начинается там психоз)
С новыми людьми(детьми) очень стиснительно общается и говорит нам что ей с ними не интересно.И не знает как от них отделаться (её слова).
Иногда кажется дикой,но с другой стороны хорошо ладит с людьми которых давно знает(детьми)
Почему такие проблемы с новыми знакомствами?

Извините, но на основе стиля написанного текста складывается впечатление, что автор и есть та самая 12ти летняя дочь, наверняка. Тиотки так не пишут :smile: Зачем врать тогда?

И голос совести проходит период ломки

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 19:59

Богиня любви

Юмашка писал(а):
могли два-три года такие изменения сделать???

А почему нет? Современный прогресс ёк-макарёк :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 июл 2010, 19:13
VenenoParaLasHadas писал(а):
Извините, но на основе стиля написанного текста складывается впечатление, что автор и есть та самая 12ти летняя дочь

Сложилось абсолютно такое же впечатление.. Непонятно, почему от себя такого не написать?

Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..