Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Flossy |
Заголовок сообщения: Re: Потеряла лучшую подругу |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Сама потеряла подругу, практически похожая ситуация была, мы с ней про дружили 10 лет. с моей стороны была вина. Полгода не общались, но я набралась смелости и упросила на разговор. С её стороны не было сказано ни слова, слушала меня. Она потом сделала сама выбор, общаться или нет. Так и в твоей ситуации, нужно чтобы она была готова к разговору, пусть просто выслушает, и действительно, если не захочет дальше общаться, значит даже настаивать не нужно. Парень играет очень большую роль в её жизни. Так как женская дружба-дружбой, а вот жить-то приходится с парнем, а на данный момент построение отношений именно с ним. Всё что не делается, всё к лучшему...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю что парень должен с ней поговорить, так как это из-за него
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
если она не хочет тебя даже выслушать, то ты не можешь её назвать лучшей подругой)
Значит не она лучшая подруга, потому что настоящая всегда найдёт хоть какой ни будь повод помириться) у меня такая подруга.. не знаю как там у тебя) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
alinacold |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Парень вообще против - нет и всё. не буду с ней разговаривать.
Ke_taY, ведь я её первая предала. Не думаешь, что у нее есть такое право?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
alinacold писал(а): Ke_taY, ведь я её первая предала. не думаешь, что у нее есть такое право? Я думаю что парень идиот тот. Он поссорил две подруги, а теперь это не его дело?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вот поэтому у меня и нет "Лучшей" подруги. Никогда нельзя надеяться, не выкинет ли она что-нибудь. Пусть она живет своей жизнью, ты уже извинилась, поговорила, что тут ещё поделать? Всё, что произошло уже в прошлом. Ну и тем более, если ты себе позволила целоваться с её парнем, задумайся, где она, эта дружба?
Последний раз редактировалось Yohanna 19 июл 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
yohanna писал(а): Вот поэтому у меня и нет "Лучшей" подруги Аналогично. Когда я доверяла ей каждую мысль и слово, она все рассказывала другу моего парня.
|
Вернуться к началу | |
alinacold |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Думаете, что нет шансов восстановить отношения?
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
alinacold, да ты бредишь этой подругой..
По-моему, это несерьёзно, когда я говорю правду, а ты говоришь, что сама её предала.. Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ke_taY, а если бы твоя подруга так поступила? Ты бы пошла на мировую?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Gella, да, на мировую пошла, а вот на такую же дружбу как и была нет)
Это разные вещи, понимаешь?) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3