Страница 1 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
playboy |
Заголовок сообщения: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Я считаю, что нет... так как есть несколько реальных примеров, когда люди дружили... были прямо как брат с сестрой, но все равно в один прекрасный момент у них "случился" секс...
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
kvitka |
Заголовок сообщения: Re: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Поддерживаю. На своем опыте убедилась в том, что дружбы между мужчиной и женщиной просто не существует. По определению. Кто-то любит, а кто-то позволяет себе не замечать этого. В моем единственном опыте дружбы с мужчиной "секса не случилось", мы поссорились из-за того, что я влюбилась и вышла замуж.
Завидую тем, кто искренне верит, что дружба между представителями разных полов может быть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
valyta |
Дружба между мужчиной и женщиной бывает. Я дружу с мужчиной уже больше пятнадцати лет и у меня не возникает желания "прыгнуть к нему в постель". Хотя, вот только сейчас ( ПЕРВЫЙ РАЗ!) задумалась о том,что он - очень привлекательный, как мужчина.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А вы можете сказать с уверенность на 100%, что у него не возникало этих мыслей за 15 лет?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
По этому вопросу можно вести дискуссию вечность. Мужчина и женщина два противоположных пола, так сложилось, что в такой комбинации создаются семьи, зараждаются великие чувства. На подсознательном уровне у нас влечения друг к другу, поэтому ни о каких близких дружеских отношениях речь идти не может, максимум хорошие товарищи.
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
f_RED |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня много друзей-девушек, и это действительно мои друзья, ну точнее, подруги. Мы встречаемся, общаемся, делимся, расходимся и каждый в свою семью, где царит любовь и гармония. Просто как-то сложилось, что с мужской половиной я не могу наладить дружеские отношения, а вот с женской – легко и непринужденно. Так что я не только верю в такую дружбу, но и примеров из жизни много.
|
Вернуться к началу | |
ann-a |
Сколько людей, столько и мнений. И никто, никого, ни в чем не убедит. У меня два лучших друга - мужчины. Дружба проверена и горем, и радостью. Это единственные люди, которые никогда не продавали и всегда поддерживали. Никогда, ни при каких обстоятельствах у меня, и я уверенна, что и у них, не возникло и мысли об интиме. Кстати, за годы дружбы мы, втроем, обзавелись семьями.
![]()
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Согласна со всеми, так как действительно у всех свои точки зрения и опыт. Но все таки парень и девушки созданы для любви...А дальше вам решать=)
|
Вернуться к началу | |
Капризулька |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я много лет дружила с одним молодым человеком. Мы конечно и сейчас дружим, но я теперь знаю правду)) Сейчас он живёт с девушкой, а я вышла замуж..., но когда то мы были практически всё время вместе. Ходили гудять, он постоянно ездил со мной по магазинам, я рассказывала ему про свою личную жизнь, он знал всез моих парней и всё, всё, всё про меня...даже самое интимное. Я всегда относилась к нему только, как к другу. Но однажды я узнала, что он все эти годы очень меня любит, просто молчит об этом. Я тогда расстерялась, даже некоторое время не хотела с ним общаться. Он столько лет молчал и даже не показывал виду, с его стороны небыло ни намёка. Вот тебе и дружба... Но всё же гордое звание "ДРУГ" он достоен носить, это единственный человек, который знает обо мне всё, а я знаю всё о нём.
|
Вернуться к началу | |
Lencha |
f_RED писал(а): У меня много друзей-девушек, и это действительно мои друзья, ну точнее, подруги. Мы встречаемся, общаемся, делимся, расходимся и каждый в свою семью, где царит любовь и гармония. Просто как-то сложилось, что с мужской половиной я не могу наладить дружеские отношения, а вот с женской – легко и непринужденно. Так что я не только верю в такую дружбу, но и примеров из жизни много. Ну надо же, у меня почти то же самое по жизни. Я девушка, а дружеские отношения у меня складываются в основном с парнями. У нас много общего, есть о чем поговорить. С моим одногруппником - ну просто водой не разольешь. А у моего брата одни подружки (может, с генетикой что-то не так ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0