Страница 7 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Надоела ложь |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): gossip_girl писал(а): Я себя почувствовала такой...нехорошей. Это зря! ![]() ![]() Мне кажется, что нехорошей она себя почувствовала не из-за капризов своих, а из-за того, что она подумывает его бросить, а он к ней так тянется... Или я не права?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
gossip_girl, а может оставить все как есть?
А ты не задумывалась о семье, детях. Он сможет это тебе дать?
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Гламурная, оставить все как есть - значит жить в неопределенности. Надо хотя бы для себя решить, что с этим делать - уйти сейчас, или подождать пока в универе отучится, или попробовать жить с ним полноценной семьей. Надо определиться, но о принятом решении его оповещать не обязательно. Главное для себя решить, чтобы иметь возможность строить планы на будущее, а не жить в неопределенности, не зная что с тобой будет завтра.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Надо хотя бы для себя решить, что с этим делать - уйти сейчас, или подождать Судя по тому, что она с ним - решение принято. ![]() Конечно, ему совсем не обязательно знать о том, как она видит их отношения в будущем. Он узнает об этом по факту. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Судя по тому, что она с ним - решение принято. ![]() Только не понятно какое решение принято - любить его без оглядки на его семейное положение, не пытаясь сделать отношения серьезными, или просто брать у него все, что он может дать, до поры до времени, пока универ не кончишь?
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А я сама не знаю...Я думаю возраст позволяет мне еще пока не задумываться о штампе в паспорте и детях...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
gossip_girl, но все равно придет время об этом задуматься! И этого не так4 уже и долго ждать!
Он сможет тебе все это дать?
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Гламурная писал(а): Он сможет тебе все это дать? Я правда не знаю... Мне всего 19, может для кого-то это уже и время для замужества, но не для меня. Мне надо сначала хотя бы закончить учебу, устроиться на работу, а потом...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
gossip_girl писал(а): Мне всего 19, может для кого-то это уже и время для замужества, но не для меня. Мне надо сначала хотя бы закончить учебу, устроиться на работу, а потом... Поддерживаю!Потом будет видно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4