Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Не доверяю |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): за все время так многое накопилось и с...ка держится в душе, что первая измена, что переписки с другими, что выдуманые истории из жизни Если у вас все так сложно, то есть только 2 выхода: уйти от него (но я так поняла, ты его даже не рассматриваешь) и продолжать жить с ним, а значит терпеть, прощать, закрывать глаза на что-то. Стоит ли игра свеч?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja, я тоже не доверяю, а знаешь почему? Потому что если ты полностью доверяешь а он тебя обманывает, то тогда становится еще больнее, чем когда что-то подозреваешь.
Вот наверное так и ты
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola, Понимаешь, у нас все просто отлично, он для меня идеальный мужчина, я знаю что он любит меня, я его тоже, ни кто кроме него не сможет никогда так ко мне относится, проблема уходить от него или нет здесь совершенно не рассматривается, дело не в нем, а во мне, то что я не могу забыть! И это меня очень сильно мучает, я не вижу выхода, поэтому прошу помощи, может быть вы мне поможете.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Гламурная, но если не доверять, появляются навязчивые мысли, что он изменяет, гуляет с другой и т.д. Любая мелочь начинает настораживать. Только нервы себе портишь. Зачем такое надо? Готовность к тому, что тебя обманут, не освободит и не убережет тебя от боли обмана, и даже сомневаюсь, что сможет смягчить эту боль.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja, могу предложить такой вариант: думай побольше о его достоинствах, можешь даже список составить и на холодильник прикрепить, вспоминай самые яркие моменты ваших отношений, возможно, даже стоит вспомнить о своих ошибках (ведь ты тоже не святая, наверное) - все это перекроет то недоверие к нему, которое ты в себе копишь.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Coca-cola, я стараюсь быть готовой что предать может любой человек, не только любимый!
Не знаю, моего нет смысла ревновать, он все свободное время как не со мной говорит, так мы видимся каждый день.. Но доверия на 100% все равно нет
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Гламурная, недоверие и подозрительность не сделают тебя готовой к обману! Ты допускаешь возможность обмана, и этого достаточно для того, чтобы подготовить себя к неблагоприятному исходу, но полнейшее недоверие - это перебор! В конце концов, если ты (ну это я условно) настолько недоверяешь парню, что всегда стоишь на чеку и абсолютно ему не доверяешь - тогда вовсе лучше прекратить общение с ним.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Coca-cola писал(а): всегда стоишь на чеку и абсолютно ему не доверяешь - тогда вовсе лучше прекратить общение с ним Ну не так уж! Но есть немного
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Недоверие и готовность к худшему, это разные вещи , совершенно разные, ведь лучше надеяться на лучшее , но готовится к худшему , вы девушки немного перепутали эти понятия
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja, понятия разные, но именно недоверие порождает готовность к худшему. Готовность к чему-то плохому на пустом месте не возникает. Так что понятия эти очень близки, и как правило, встречаются в совокупности.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola писал(а): Готовность к чему-то плохому на пустом месте не возникает. Не согласна , умный человек всегда рассматривает все варианты , что бы потом не оказаться внезапно в полной ж...... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4