Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
КонФетка |
Заголовок сообщения: Начальница |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Устроилась на работу уже 2 недели работаю. Устроилась консультантом на корпусную мебель, работа не пыльная - мне нравится.
Начальница обещает карьерный рост. И сегодня приходила женщина которая работала до меня. И оказывается, что Нач. ей совсем не платила зарплату оформляла, а кто-то уже с ней и судился и выиграли дело. Нач. пришлось заплатить кругленькую сумму денег. Меня она оформила, обращается со мной нормально. А нач. стервозина полнейшая и любит поджимать под себя людей. А боится что я тоже уйду и обращается со мой нормально и меня прям сомнения берут стоит там оставаться или нет мне нравится работа. Я только устроилась и уходить
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Начальница |
V.I.P Сообщения: 3085 |
КонФетка писал(а): И сегодня приходила женщина которая работала до меня и оказывается что НАч. её совсем не платила зарплату оформляла, а кто- то уже с ней и судился и выиграли дело Нач. пришлось заплатить кругленькую сумму денег Это может быть недостоверная информация. У меня был опыт, когда о человека, устроившемся к нам на работу столько грязи рассказывали. Но все оказалось совсем наоборот, к нашему счастью. КонФетка писал(а): А нач. стервозина полнейшая и любит поджимать под себя людей Это чье мнение? Твое? КонФетка писал(а): и меня прям сомнения берут стоит там оставаться или нет мне нравится работа я только устроилась и уходить Поработай еще, не спеши уходить, если нравится. Если возникнут непонятки, тогда и задумаешься. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
МаленькаяЯ писал(а): А нач. стервозина полнейшая и любит поджимать под себя людей это мои наблюдения .....вот жду того момента когда она выпустит свои коготки.....Она и за аренду 3 месяца не платила вот когда прижали что уже закрывают тогда побежала в последний день платить
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
КонФетка писал(а): вот жду того момента когда она выпустит свои коготки..... Жди, а там и решишь, может все будет довольно сносно. ![]() КонФетка писал(а): Она и за аренду 3 месяца не платила вот когда прижали что уже закрывают тогда побежала в последний день платить Каждый как умеет, так и работает. Она начальница и ей решать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
а через сколько дней должен быть составлен и подписан трудовой договор???
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
КонФетка писал(а): а через сколько дней должен быть составлен и подписан трудовой договор??? Изначально тебе должны были предложить стажировку. (Вдруг тебе что-то не подойдет или ты им не подойдешь...) А насчет сроков подписаия договора - насколько мне известно, это зависит от сторон, которые подписывают договор, т.е. ты и начальница. Внимательно его прочитай, если есть сомнения. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
OksanaOM |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Будь такой же как твоя начальница! :-) (шутка)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
КонФетка писал(а): а через сколько дней должен быть составлен и подписан трудовой договор??? трудовой договор составляется сразу же при поступлении на работу - иначе нет никаких документов, по которым ты можешь потребовать зарплаты. КонФетка писал(а): Начальница обещает карьерный рост куда? из консультанта в сеперконсультанты? КонФетка писал(а): Меня она оформила если трудовой договор не был составлен, как я поняла, то как она тебя оформила? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
styusha писал(а): куда? из консультанта в сеперконсультанты? Как на баш.орг'е: xxx: Можно не учиться и работать продавцом-консультантом xxx: А можно получить высшее образование и работать старшим продавцом консультантом Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4