Страница 3 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Не доверяю |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola писал(а): Готовность к чему-то плохому на пустом месте не возникает. Не согласна , умный человек всегда рассматривает все варианты , что бы потом не оказаться внезапно в полной ж...... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja, рассматривать все варианты - это еще не значит готовиться к худшему. Рассматривать все варианты - значит допускать мысль, что такое может произойти, но не настраивать себя на то, что все будет плохо. Просто я реалистка, а ты напоминаешь мне пессимиста, не в обиду. А может, ты так мыслишь лишь в этой конкретной ситуации. Я тоже всегда допускаю неблагоприятный исход, но не готовлю себя к этому.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, Готовится , значит заранее знать , иметь определенный план , что ты сможешь сделать в той или иной ситуации , как выкрутиться , что бы все не рухнуло , и где же здесь пессимизм, пессимизм -это совершенно другое , когда настраиваешь себя на всякую хрень , начинаешь гнусить и плакаться , ой, как все плохо и тому подобное ........Что то конкретно от темы отошли
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja, по-моему это очень даже в тему. Вот только как можно подготовиться к обману парня, к измене??? Как ты заранее можешь спланировать свое поведение на такой случай??? Возможно в другой ситуации (например, касательно работы или учебы) это не помешало бы, но не тут. Если бы возможно было спланировать выплеск своих эмоций в тот момент, когда ты внезапно находишь переписку парня с другой девушкой - то ты бы сейчас не писала о своих переживаниях, т.к. ты была бы готова (судя по твоим словам).
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Я писала основываясь на ваш разговор с Гламурной , а там вы говорили достаточно абстрактно , и конкретно я боюсь не совсем измены, а обмана в целом , в любых его проявлениях
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Мы говорили конкретно об неуверенности в парне и о недоверии.
В общем, я лишь хотела сказать, что когда ты осознанно готовишь себя к худшему, ты автоматически себя на это настраиваешь, а слова и мысли имеют свойство материализоваться. Поэтому я считаю, что лучше не упускать из вида возможность обмана, но не готовиться к этому. Если чей-то жизненный опыт говорит об обратном - я только порадуюсь за него ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola писал(а): что лучше не упускать из вида возможность обмана, но не готовиться к этому это типа-а может быть такое случиться......ну хрен с ним , чего загадывать.....что ли ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja писал(а): это типа-а может быть такое случиться......ну хрен с ним , чего загадывать.....что ли ![]() Нет, вот так: Если вдруг это случится, я найду выход. Но никак не: если я увижу его переписку с другой телкой, я вычислю ее имя, фамилию, адрес, вломлю ей по первое число, вернусь домой, порежу на мелкие кусочки все его галстуки и насыплю в его трусы перца. Это значит быть готовой ко всему ? А ты как готовишься к обману?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ого-го!
![]() ![]() ![]() Очень сложно быть с человеком, который обманывал и заработал недоверие к себе. Видимо ты его действительно любишь и мучаешься только поэтому. Я так понимаю, что уже года 3-4 вы вместе?За это время невозможно забыть его обман.Вот если проойдет лет 10-15 думаю, ты избавишься от навязчивых мыслей. За последнее время он был уличен тобой во лжи?Как давно? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я верю в то, что люди не меняются. Они искренне стараются, но в итоге наступает момент, когда они снова срываются. Если мужчина позволил себе обмануть, а его простили, то рано или поздно он сделает это вновь, только другим способом. В общем, если ты любишь, то и верить должна. А как тут без этого? Я до встречи с нынешним МЧ думала, что самая мнительная, недоверчивая женщина на свете. А теперь мой МЧ уезжает на три недели, и у меня ни капельки сомнений не возникает. Всё, что он мне говорит, я знаю что это правда. Я недавно только осознала, как это прекрасно, чувствовать так, а не иначе. И, если честно, мне очень горько осознавать, что ты себя мучаешь страхами об обмане.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): Я верю в то, что люди не меняются. Они искренне стараются, но в итоге наступает момент, когда они снова срываются. Очень верно подмечено. За исключением того, что человек может изменить своим приоритетам и принципам ради того, кого полюбил больше, чем самого себя. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3