Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Не доверяю |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): Я верю в то, что люди не меняются. Они искренне стараются, но в итоге наступает момент, когда они снова срываются. Очень верно подмечено. За исключением того, что человек может изменить своим приоритетам и принципам ради того, кого полюбил больше, чем самого себя. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ писал(а): человек может изменить своим приоритетам и принципам ради того, кого полюбил больше, чем самого себя. Совершенно верно. Можно и перестать любить вечеринки, перестать ругаться матом и т.п. Но свою сущность ты не поменяешь.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola писал(а): Нет, вот так: Если вдруг это случится, я найду выход. Я именно это и имелла ввиду, а ты начала в крайности впадать , вопрос зачем? ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
yohanna писал(а): Можно и перестать любить вечеринки, перестать ругаться матом и т.п. Но свою сущность ты не поменяешь. Любовь-самое сильное что есть на земле, на непоколебима , и именно она меняет в жизни человека все в корень МаленькаяЯ писал(а): За последнее время он был уличен тобой во лжи?Как давно? Нет такого не было вообще последние где то пол года , может больше , не считая добрых глупых пустяков ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): Coca-cola писал(а): Нет, вот так: Если вдруг это случится, я найду выход. Я именно это и имелла ввиду, а ты начала в крайности впадать , вопрос зачем? ![]() Я как раз то же о тебе подумала. Я поняла, что ты продумываешь каждый шаг на случай обмана (ну примерно так как я и расписала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, Ну бывает , немного друг друга не поняли , главное что теперь суть понятна
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): Нет такого не было вообще последние где то пол года , может больше , не считая добрых глупых пустяков ![]() Иногда из-за пустяков рождаются большие проблемы, увы... ![]() Почему ты именно сейчас задумалась об этом, а не раньше, когда были поводы? ![]() Отпусти ситуацию, знаешь, если что-то произойдет, то даже твои переживания не помешают ему тебя обмануть. Не накручивай раньше времени. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Почему ты именно сейчас задумалась об этом, а не раньше, когда были поводы? Потому что я начинаю переживать , когда становится все идеально , как то это подозрительно , наверное я просто параноик, не накручивать себе , это легко сказать , вопрос что сделать мне , или может что нужно сделать ему, что бы от этого избавится? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): я начинаю переживать , когда становится все идеально , как то это подозрительно У меня тоже такое бывает, когда не верится, что может быть так хорошо ![]() ![]() Valkyrja писал(а): что сделать мне , или может что нужно сделать ему, что бы от этого избавится? Хм...Спровоцируй небольшую ссору, искусственно. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): м...Спровоцируй небольшую ссору, искусственно. ![]() Не получиться , никак, он такой снисходительный , сделает так что ссора закончится не успея начаться , как бы сильно я его не задела Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja ? значит остается запастись терпением, пока его не "прорвет"
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1