Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Varvara |
Заголовок сообщения: Re: Первый партнер... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мы встречались год. Я сама спровоцировала его на мой первый раз. Месяц мы занимались сексом. Никакого особого удовольствия. Я его бросила. (я считала, что, может быть, ради секса я буду с ним, но я его разлюбила просто) Прошло 2 года. Больше сексом я не занималась. Он до сих пор хочет, чтоб я вернулась.
|
Вернуться к началу | |
Neona |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
До этого мы около года просто встречались, потом произошел ПЕРВЫЙ РАЗ, с тех пор мы неразлучны
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я со своим первым через месяц, наверное, рассталась, потом что-то снова начиналось, но в итоге расстались насовсем, долгое время не общались, но спустя года полтора снова начали общаться чисто по-дружески) теперь видимся пару раз в месяц.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Со своим первым попытки секса (по-другому это не назовешь) были через год нашего знакомства, а на втором году я его бросила, ужасное было расставание, не давал покоя мне долго, все время звонил и плакал, потом отпустило.
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
Периодически занимаемся сексом, но парой не назовешь...
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Стасяндра писал(а): Периодически занимаемся сексом, но парой не назовешь... ![]() Что же мешает стать парой?! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
Мы оба любим свободу...
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Если есть любимый человек, за которого в прямом смысле готов жизнь отдать, свободу любить нереально...
Просто еще значит не время для серьезных отношений или не тот человек. Да или просто нет желания принимать на себя какие-то обязательства перед кем-то. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Стасяндра писал(а): Мы оба любим свободу... Свободу и первый секс друг с другом, что может быть лучше?! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Может
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Расстались. Так сложились обстоятельства. Немного обидно, хотелось бы "один и на всю жизнь".
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2