Страница 1 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Я себе обещаю! |
Кокетка Сообщения: 91 |
Каждая из вас хотя бы раз в неделю что-то себе обещает! Сегодня я прочитаю первый том "Война и Мир" или за неделю похудею на 2 кг, сделаю перестановку в своей комнате и т.п. Но, как зачастую бывает, из-за лени или более важных дел мы переносим свои обещания на следующую неделю.
Давайте в этой теме писать перечень своих обещаний себе любимой и по мере возможности их выполнять. Как ни как это публичное обещание и оно должно вас стимулировать, так сказать направлять вас в нужное русло! А когда у вас получится исполнить все запланированное, писать здесь о своих достижениях. |
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я себе обещаю! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
чОрт, каждый день себе обещаю, что начну делать мою специальную зарядку для позвоночника/осанки. Ну никак не заставлю! =(
Обещаю начать) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Обещала себе каждый день что не буду врать своему парню, и никак не могла!
Теперь обещаю, если ещё не позно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Каждый день себе обещаю начать по утрам приседать и отжиматься, чтобы укрепить мышцы ног/рук. Нокак то всё не получается
![]()
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
![]() Ну, что ж, нужно приложить ещё больше усилий ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
обещаю себе качать пресс утром и вечероми не есть по вечерам
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
гг=))вижу,что больше всего девушек волнует:делать зарядку,упражненния,качать прес....=))
Есть совет!Запишитесь в фитнес-клуб,но чтобы система оплаты была ежимесячно,а не за каждый раз,когда прийдете!И тогда просто будет жаль дениг если будет лень встать с кровати или от компа оторваться=))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я всегда выполняю обещания данные и подругам и себе, по крайней мере стараюсь)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Обещаю себе не есть хотя бы после 21ч.))))
Обещаю бросить курить. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Бросай скорей, не порть здоровье
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3