Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ooops |
Заголовок сообщения: Кто должен быть лидером в отношениях? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Девочки, расскажите, кто лидер в ваших отношениях с МЧ? Или у вас равноправие? И что вы вообще думаете по этому поводу?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Кто должен быть лидером в отношениях? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я думаю, что лидером должен быть тот , кто в силах справиться с этой ролью , а там уже зависит все от пары
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
Я считаю, что должен быть парень. Насмотрелась на подругу с ее мужем: сидят в машине, ссорятся, а она ему говорит: "Че по е..лу давно не получал?!", а он молчит...
Ну, девочки, ну что за отношения?! я думаю, что только мч должен быть лидером. Ну или, хотя бы, равноправие.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Стасяндра, но ведь лидер в отношениях - это не тот, кто может оскорблять другого. Ты странный пример привела. Ты считаешь, не может женщина быть лидером, но при этом уважительно относиться к своему мужчине?
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
Может, но я считаю что лидером должен быть мужчина. Вот.
С одним из бывших в отношениях была лидером я, быстро надоело ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Пусть думает что он лидер...
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Самое правильное это когда мы даём своему мужчине право всё делать самому, но только мы ж знаем, что он всё равно сделает так как этого захотим мы
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Оптимальный вариант - равноправие примерно 50 на 50. В данный момент в некоторых ситуациях лидер он, в некоторых я. Главное по умному распределить это лидерство.
Раньше была лидером я, но сейчас решила, что это слишком для моих хрупких плеч ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
MoЯRisha писал(а): Пусть думает что он лидер... ![]() МаленькаяЯ писал(а): Оптимальный вариант - равноправие примерно 50 на 50. Но это значит, что ты берешь на себя столько же, сколько и твой парень. Даже 50% это многовато для девушки... В нашей семье мы с мужем обсуждаем все вопросы вместе, но последнее слово остается за ним. Я ему доверяю в этом плане и полагаюсь на него. И мне приятно, что он чувствует себя главой семьи.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): ты берешь на себя столько же, сколько и твой парень. Да, не вижу в этом ничего плохого ![]() Coca-cola писал(а): Даже 50% это многовато для девушки... Хм...Смотря для какой девушки ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2