Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Чудо |
Заголовок сообщения: Re: Кто должен быть лидером в отношениях? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
У меня в отношениях с парнем лидером наверно является он.По крайней мере мне так хочется.Я была лидером в отношениях и мне это очень не понравилась.Сейчас же могу принять позицию лидера но только когда ругаюсь или если мне это нужно!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Чудо писал(а): Сейчас же могу принять позицию лидера но только когда ругаюсь А смысл какой? ![]() Чудо писал(а): или если мне это нужно! Например?! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Смысла то никакого, оно само так получается.
Например есть ситуации когда мне нужно чтоб любимый что-то сделал или еще что,но он как-то отвиливает...и тут я начинаю показывать кто в доме хозяин...ну как то так! Смысла наверно нет,но просто мой характер вылазит наружу как бы не пыталась его усмирить ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Чудо писал(а): есть ситуации когда мне нужно чтоб любимый что-то сделал или еще что,но он как-то отвиливает...и тут я начинаю показывать кто в доме хозяин ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
МаленькаяЯ писал(а): Чудо писал(а): есть ситуации когда мне нужно чтоб любимый что-то сделал или еще что,но он как-то отвиливает...и тут я начинаю показывать кто в доме хозяин ![]() ![]() Хитростью вполне может быть...хотя бывает и шуточный (или не совсем) маленький шантаж ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
По-моему, не должно быть ярко выраженного "лидера".Человек в таком состоянии "я - главный" может легко перегнуть палку. Не знаю как у вас, а у нас так было.
Последний раз редактировалось Miss Misery 22 июл 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Miss Misery писал(а): По-моему, е должно быть ярко выраженного "лидера".Человек в таком состоянии "я - главный" может легко перегнуть палку. Не знаю как у вас, а у нас так было. Но с другой стороны, представим такую ситуацию: паре ( в которой нет явного лидера) предстоит решить сложный вопрос. Оба колеблются, сомневаются. Но если такое случится в паре с ярко выраженным лидером, то и он сам (лидер) будет знать, что вторая половинка полагается на него и ждет жесткого решения, и эта половинка не будет ему мешать , зная, что лидер сам в состоянии решить проблему. В этом тоже есть свои плюсы. просто лидер не всегда является эдаким деспотом, мнящим себя пупом земли.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Coca-cola, не всегда, но часто. Надо просто не запускать.Ну чтож, на ошибках учатся..
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я всегда говорю своему, что он сильнее, что он умнее... Но почему-то уже пару-тройку раз слышала от него: "Так! Постоянно все по-твоему! Пусть в этот раз будет по-моему!" - наверно, это неспроста
![]() Лидер... не знаю, как-то это непременимо к нам, мы любим и стараемся делать так как хочется другому Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А еще нужно делать как-то так, чтоб он думал что именно он лидер, а на самом то деле....
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная писал(а): А еще нужно делать как-то так, чтоб он думал что именно он лидер, а на самом то деле Гламурная, если ты ко мне обращаешься, то вообще-то в моем сообщении и был такой подтекст Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11