Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Leila_ |
Заголовок сообщения: самая глупая ситуация. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
У меня замечательный парень - мечта. Без вредных привычек,очень красивый ,веселый, умный, верный, надежный и ... (дальше по списку) . Я вполне уверена в нем, но я его не люблю, вернее определенные чувства я испытываю,но это происходит только тогда, когда у нас что-то не так. Нет, мы ни разу не ссорились (встречаемся 4 мес.) , но бывают мелкие обиды. Вот именно после таких обид, я начинаю переживать, мне становится плохо. А когда все хорошо, чувства пропадают:(
С ним спокойно, весело, но чувств никаких у меня он не вызывает. Почему такое может быть?:(
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: самая глупая ситуация. |
V.I.P Сообщения: 1029 |
такая ситуация была у моей сестры,парень тоже очень классный,
на все готов рани нее был,не раз доказывал ей это,все делал что просила, но она не любила его,хотя продолжала всьречаться,но со временем поняла что не полюбит его, и решила расстаться,хотч самой было очень тяжело) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лучше тебе поговорить с НИМ на эту тему....и сказать ему всё на чистоту, всё как есть. Потому, что потом может быть хуже. Если ты уверена в своей не любви, поговори с ним и возможно останетесь хорошими друзьями. Только не делай того, о чем сможешь потом пожалеть....
Удачи! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Может ты просто понимаешь что он слишкомхорош и поетому не хочешь его терять, потому что думашь что такого тебе больше не найти?А на самом деле ничего не чуствуешь к нему? Розберись в своих чуствах! Когда ты розстанешся с ним и а потом поймешь что любиш, будет уже поздно!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
мы любим тех,кто нас не любит, мы губим тех,кто в нас влюблен...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А если ты ему ето скажешь то он обыдется, но сдругой сторони не живи враньём!
|
Вернуться к началу | |
Ecstasy614 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня такая же ситуация.Незнаю что тебе сказать,ведь сама запуталась.
Мне кажется лучше позволить ему тебя любить,чем жить с козлом любимым который будит об тебя ноги вытерать!
|
Вернуться к началу | |
Leila_ |
спасибор всем за ответы. расстаться вряд ли получится. не смогу. да,да,я действительно боюсь что друого такого не встречу...
|
Вернуться к началу | |
Leila_ |
Ecstasy614 писал(а): У меня такая же ситуация.Незнаю что тебе сказать,ведь сама запуталась. Мне кажется лучше позволить ему тебя любить,чем жить с козлом любимым который будит об тебя ноги вытерать! согласна) посмотрим что из этого выйдет)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7