Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Болезненный секс |
V.I.P Сообщения: 1567 |
shwarzel_Katze писал(а): Скажет он, ещё как скажет что скажет? если он сам не ходил к врачу, то он и не знает. shwarzel_Katze писал(а): у меня молочница, я полечилась сама? самолечение очень редко помогает, а чаще и ухудшает ситуацию, потому как молочница на разных стадиях может быть нечувствительна к тому или иному препарату. ЛИКА писал(а): подмываться с содой и дегтярным мылом помогает всю флору там убить. Там не то что молочницы, вообще никаких бактерий не останется со временем. А молочница и возникает на фоне нарушения флоры влагалища. shwarzel_Katze писал(а): только не надо говорить иди к гинекологу спасибо, конечно, за доверие к нам. Но мы поможем тебе только догадками. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Сама,сама,а что с толпой что ли?проще относитесь к себе и легче жить будет,а то так можно и от прыща скончаться.Раньше люди не ходили к врачам и не позволяли ничего там ковырять и здоровее были,а сода и мыло никого еще не убило,очень помогает и молочница без ковыряния в интимных местах посторонних лиц хорошо лечиться и никакую химию принимать не нужно.А за бактерии не волнуйтесь-почаще колупайте там грязными пальцами и будет их сполна)))
Может это не молочница,а сифилис или триппер,если только ухудшается))) Последний раз редактировалось ЛИКА 22 июл 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
А то,что в воде, извиняюсь за выражение полно всякой срани никто не думает,иногда из-за этого начинаются раздражения,ну если человеку нечем заняться можно по любому поводу нести свою пиписку на всеобщее обозрение..
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
ЛИКА писал(а): Раньше люди не ходили к врачам и не позволяли ничего там ковырять и здоровее были ага, только продолжительность жизни тогда , когда не было врачей была 35 лет. ЛИКА писал(а): почаще колупайте там грязными пальцами и будет их сполна))) с такими шуточными советами мы, конечно, далеко пойдем)) ЛИКА писал(а): Может это не молочница,а сифилис или триппер,если только ухудшается))) о чем я здесь собственно и пишу - к врачу! ЛИКА писал(а): если человеку нечем заняться можно по любому поводу нести свою пиписку на всеобщее обозрение.. не нужно впадать в крайности, мы говорим о конкретном случае (не о прыще), где девушке не помогло ни самолечение, ни выжданное время Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Следить нужно за гигиеной,и парню тоже! Ты на 100% уверена,что он ничем не болен? Возможно это трипер даже, или же просто из за того, что начали не давно сексом заниматься т.к у меня на протяжение наверное месяца были болезненые ощущение (но не чесалось) Почему ты стыдишся идти к врачу?!они тоже же люди) или же ты всегда хочешь испытывать такие не самые лучшие ощущения?!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
styusha писал(а): ЛИКА писал(а): Раньше люди не ходили к врачам и не позволяли ничего там ковырять и здоровее были ага, только продолжительность жизни тогда , когда не было врачей была 35 лет. ЛИКА писал(а): почаще колупайте там грязными пальцами и будет их сполна))) с такими шуточными советами мы, конечно, далеко пойдем)) ЛИКА писал(а): Может это не молочница,а сифилис или триппер,если только ухудшается))) о чем я здесь собственно и пишу - к врачу! ЛИКА писал(а): если человеку нечем заняться можно по любому поводу нести свою пиписку на всеобщее обозрение.. не нужно впадать в крайности, мы говорим о конкретном случае (не о прыще), где девушке не помогло ни самолечение, ни выжданное время ага,35,только я про неандертальцев не говорила)))) А наши бабушки и дедушки жили до ста и более. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
ЛИКА писал(а): я про неандертальцев не говорила)))) ЛИКА, я тоже. Я говорила о том времени, когда врачи специализировались только на травках и настоях, не было антибиотиков, адреноблокаторов и прочих замечательных изобретений медицинской науки. ЛИКА писал(а): А наши бабушки и дедушки жили до ста и более. я рада, что вам досталась радость такой хорошей генетики. Мои, конечно, тоже жили долго, а бабушки, слава богу, до сих пор живы. Однако живут они в деревне, питались чистыми экологически продуктами. Для нас это сейчас почти невозможно. Меж тем, если бы они заболели сифилисом или воспалением легких - никакая природа и чистый воздух не помогли бы. Именно так умер мой прадед, поспал на холодной земле - а сейчас бы его спасли антибиотиками. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Vikky |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня тоже такое было, со временем пройдёт)))))
|
Вернуться к началу | |
Миранда |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
ЛИКА писал(а): а я тебе посоветую попробовать использовать свечи во время секса,их даже полезно использовать для профилактики изредка,они восстанавливают среду,если есть какая-то инфекция,и дополнительная смазка-чего очень часто не хватает и становиться причиной раздражений и болезненных ощущений. А еще можешь подмываться с содой и дегтярным мылом,очень помогает при молочнице,у меня через 3 дня проходит обычно. Какие свечи?оО Во время секса?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Миранда писал(а): Какие свечи?оО Во время секса? Существует такое понятие как лечебные свечи. Сейчас их огромное количество: противозачаточные, вагинальные, от молочницы и т.п Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Миранда |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
И разве свечами от молочницы можно использовать во время секса?оО
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4