Страница 1 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katrin |
Заголовок сообщения: Парень или друзья? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, у меня есть небольшая проблема. Мой парень не любит моих подруг и стараеться как можно меньше оставлять мне возможностей общаться с ними. Он их просто ненавидит, хотя и для меня они подругами настоящими никогда не были, и мне не так они важны, как сама проблема...Я не могу понять, чем они ему мешают. Он мне обосновывает это тем, что мол они позовут меня как то гулять, мы напьемся, пойдем к парням и т.д. Мне кажеться, что он меня к ним даже ревнует, хотя уверен он в себе, я это точно знаю, красивый, умный и обаятельный, со своими бывшими я знаю он себя так никогда не вел. А друзья- парни это вообще запрет!!...Тоесть это у нас вечная проблема, и бывали даже иногда из- за этого ссоры. Пыталась говорить нормально с ним на эту тему, ничего так понять и не могу...Но и расставаться с ним из- за этого не собираюсь. Вместе мы уже год и месяц...это всё начало проявляться спустя пол года.Скажите, а было ли у вас что- то подобнее, или у подруг, знакомых??Ваше мнение.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Парень и друзья |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Мой Мч никогда не был против чтобы я общалась с подругами,но у меня на какой то момент были подруги но не настоящие,и я как то сама отдалялась от них,я продолжаю общаться,но не как лучшие,
а не так давно мы с МЧ были в компании и там была тоже парочка(парня я знала,а девушку нет),ну мы с ней познакомились,и сейчас мы лучшие подружки,и спасибо надао сказать нашим Молодым людям) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
ну одно дело, когда друзья- пары..это да))у нас приветсвуеться..а вот именно мои подруги.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
вот почти у всех парах возникает вопрос "я или подруги(друзья)"?,
подумай кто тебе важнее,если парень,то можно просто реже общаться с подругами... |
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Да это же обычная ситуация... если подруги свободные, не имеют отношений ни с кем, значит они тебя обязательно куда то, не туда приведут... так парни думают. Подруги чаще всего плохие, для них
![]() А вот друзья парни... это уже они не поймут никогда. Я перестала общаться с друзьями парнями, потому что не хочу портить отношения со своим МЧ. ![]() Думаю, вам просто надо пойти друг другу на встречу. В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
дествительно вам надо пойти друг другу навстречу,
без уступок сложно встречаться,постоянные ссоры... |
Вернуться к началу | |
Katrin |
я не знаю как с ним на эту тему найти общий язык.Он очень категоричен в этом плане...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
а если реже общаться с ними?
они наверно обижаются? у меня подружка когда начала встречаться с парнем,стала реже звонить,встречаться реже, но я как то не обижалась,так как понимаю личная жизнь у нее) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
я и так с ними реже общаюсь, обиды сильные и не понимая, но меня это мало волнует...они потом сами такими же станут.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
если ты любишь своего парня то забудь про всех подруг и тем более друзей мужского пола)))) мой муж такой же собственник но он и сам уже давно не встречается с друзьями)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5