Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Ваше романтичное свидание |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
а мне хотелось бы на море,сидеть на песке с ним провожая закат,а вокруг никого ![]() думаю,этим летом можно будет осуществить желание,благо море в 2-ух часах езды на машине ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У нас с парнем сегодня 3 года, но как-то никакой радости! Настроение с самого утра плохое, да и радости нет почему-то! Я не знаю даже
![]() Только что просто бросила трубку! Он так себя ведет, как будто все это надо только мне ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Гламурная, хотела поздравить тебя с годовщиной, а тут такое... Но ты не унывай, устрой романтический ужин для себя самой!!! У меня сегодня тоже праздник, и с самого утра тоже не все гладко...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Он позвонил, и говорит: "Поздравляю! Сейчас поеду куплю тебе букет и подарю!"
А я сказала что мне не надо дарить букет только потому чтоб типа отмазаться
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Гламурная, Я уже писала в теме "5 лет" наглядный пример viewtopic.php?f=4&t=2378 , так что ты не расстраивайся по этому поводу , ты больше и больше накручиваешь себя, постарайся отнестись ко всему попроще , для мужчин вообще даты не главное , а мы на это обижаемся
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Просто обидно как-то. Родители уехали отдыхать, а я одна осталась дома из-за него! А он!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Гламурная, что же тебе мешает пригласить подружку, напиться, и перемыть ему все косточки???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Coca-cola писал(а): напиться я алкоголь хронически не переношу. Да и подружки у меня нет. Она предала... Да вроде налаживается по чуть-чуть
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Романтический ужин |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девчонки вы делали своему любимому романтический ужин?
Как всё проходило, что готовили, какое одевали эротическое бельё? РАССКАЗЫВАЙТЕ как всё происходило!Я вот тоже хочу сделать только не знаю чем разнообразить(?) последний такой вечер был 13 июля! Вот фото с него, делала сама ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Романтический ужин |
Lera15ru, я своему тоже сердце из свечей делала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Романтический ужин |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Гламурная Что ещё можно придумать?
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0