Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Как откосить от Физры |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я вот тоже не понимаю зачем косить от физры. мне она куда больше нравилась чем например литература или история. да и вобще спорт полезен для здоровья и Vлюбленная писал(а): заодно и фигурку подтяните)
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Sneginka писал(а): я вот тоже не понимаю зачем косить от физры переодеваться лень^^ чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Юмашка писал(а): переодеваться лень^^ ![]() ага, особенно на лыжи ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Vлюбленная писал(а): Юмашка писал(а): переодеваться лень^^ ![]() ага, особенно на лыжи ![]() ааа, я бы на лыжи с удовольствием!!! но у нас нет этого в школе, мы зимой ток в зале ![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Юмашка писал(а): но у нас нет этого в школе, мы зимой ток в зале О-оо-о!!! Сочуствую...А я вот очень полюбила лыжи! Хотя...Вспомнить прошлый год...Лыжи были врагом номер один. Вот как волейбол изменил меня summer
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
а у нас зимой занятия проходят на катке)
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
i_live_by_dreams писал(а): а у нас зимой занятия проходят на катке) на катке?!?! боже, везет же вам... у кого лыжи, у кого каток) i_live_by_dreams, Vлюбленная, а вы где живете? чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Весь флуд был удален! Огромная просьба- все разговоры не по теме в личке либо в этой теме viewtopic.php?f=38&p=54486#p54486
Спасибо за понимание. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
липовую справку сделать самое оно, пробежать перед больницей, потом сделать кардеограмму, покажут шумы, вам пропишут витаминки и освобождение от физ-ры само собой=))
лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
Avrora_ |
Малышка Сообщения: 29 |
Цитата: Метод №3.Этот способ исключительно для девушек-забеременеть!Как реально,так и фиктивно.Если вас ничего не смущает можете попросить кого-то из друзей ![]() Последнее ваще просто...Упала со стула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sneginka писал(а): я вот тоже не понимаю зачем косить от физры. мне она куда больше нравилась чем например литература или история. да и вобще спорт полезен для здоровья и Vлюбленная писал(а): Цитата: заодно и фигурку подтяните) даа, может фигурку подтянем...но лично у меня любви к лыжам не прибавится)) ![]() Яблочки
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
ээээээ, девчонки))))) какой "косить"! пока есть возможность хоть иногда заниматься спортом, надо ею воспользоваться)))
а то потом с тридцатника начнём по спортзалам гонять и отдышкой мучиться) и вообще...спорт продлевает жизнь)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0