Страница 8 из 12 [ Сообщений: 116 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: UGGS(Угги) |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Вот сегодня обратила внимание,девчонка была обута в угги и кстати смотрелось вобще офигенно! |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мия писал(а): такие никогда нивидела,и если это всё таки угги,то это самое нормальное из них как раз сегодня видела именно такие угги,только цвет был темнее Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Цитата: Модные сапоги «угги» /из овчины/ представляют вред для здоровья девушек, поскольку они не обеспечивают необходимую поддержку стопы. Об этом сообщается в британской газете «Дейли телеграф»... http://health.mail.ru/articles/18044 такие дела ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
всю зиму отходила в уггах.
тепло и удобно) в школе в них ногам например даже не жарко было... у меня они короткие, черные, кожаные) не промокают и смотрятся необычно ^_^
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
угги кошмар!!!!обувка колхозницы!!!
|
Вернуться к началу | |
Алина_Лиза |
Малышка Сообщения: 29 |
я за 350 рублей купила...бежевые=)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Радужка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я не спорю, что они удобные, но они какие-то не женственные что ли=))
Видела девчонку в уггах и в юбке по колено, я там чуть не упала - ну как их можно носить в юбке!!! Я понимаю, ладно, в джинсах...но тут в юбке... ух ну и мода=))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Радужка писал(а): ну как их можно носить в юбке ![]()
|
Вернуться к началу | |
Радужка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ой с юбкой
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
я се на зиму хочу,мне на учёбу бегать нужно в удобной обуви,я всегда опаздываю=(
|
Вернуться к началу | |
gala_ga |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Gella писал(а): Модные сапоги «угги» /из овчины/ представляют вред для здоровья девушек, поскольку они не обеспечивают необходимую поддержку стопы. Об этом сообщается в британской газете «Дейли телеграф»... оО ничего себе... А мне очень нравятся, хочется купить себе на эту зиму. Прошлой зимой на работе только носила, холодно было у нас ужасно, так они меня спасли) гениальная музыка
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 12 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1