Страница 4 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След.
Чудо |
Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Когда ты планируешь это делать,после свадьбы или раньше?И от куда отец знает о твоем желании?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Гламурная, Скажи, а какой вы веры? Почему такое прям предвзятое отношение к другим верам у твоего отца?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, тебе всего 17!!!!!!! И если посмотреть на твои посты, то ты довольно инфантильна.
Не надо переть против отца. Родители всегда будут с тобой, а парень может и бросит. Поживи годок студенческой жизнью, осмотрись, выбери приоритеты. А по поводу религии ты подумай 7 раз. В своей вере ты совершишь огромный грех. Я знаю многих девушек принявших религию мужа/парня. Но среди них есть часть, которая пожалели об этом когда им стало лет по 25. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
MoЯRisha писал(а): А по поводу религии ты подумай 7 раз. В своей вере ты совершишь огромный грех. Я знаю многих девушек принявших религию мужа/парня. Но среди них есть часть, которая пожалели об этом когда им стало лет по 25. это верно! не стоит принимать такое серьезное решение в свои 17. а ты не знакомила их "официально", пригласив на ужин или обед?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Любые родители хотят защитить и уберечь своего ребенка на столько, на сколько это возможно. Мой совет, слушай родителей, они плохого не посоветуют, раз отцу парень не по душе, значит действительно он чувствует в нем что-то плохое. Прислушайся к их выбору.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Правильно отец есть отец, он всегда рядом будет, а вот парень не знай... Если парень тебя любит и хочет наладить отношения с твоим отцом пусть принимает ТВОЮ религию раз все так принципиально! И все дела...А то сделаешь ошибок по молодости, то потом ой как больно будет расплачиваться за них... Я бы не за что не приняла другую религию, потому что то в душе живет только один Бог, а если бы даже и приняла то все равно осталась бы верить в своего бога! В души нас никто не заставит не любить, не верить
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Чудо писал(а): Когда ты планируешь это делать,после свадьбы или раньше?И от куда отец знает о твоем желании? Да он предполагает, и прям в точку! Хотела бы до свадьбы! Чтоб свадьба нормальная была и в церкви обвенчаться! pussygirl писал(а): Гламурная, Скажи, а какой вы веры? Православные. А у них вера, Пятидесятники, может слышала! Я не знаю почему отвращение, по хатам они не ходят, как другие, ничего необычного не делают. Все едят что и мы! Только у них нет икон. pussygirl писал(а): Почему такое прям предвзятое отношение к другим верам у твоего отца? А он говорит что стыдно людей, и что в Библии пишет что веры нельзя менять, хотя он эту книгу ни разу в жизни не держал, а не то чтоб что-то читать. MoЯRisha писал(а): А по поводу религии ты подумай 7 раз. В своей вере ты совершишь огромный грех. Я знаю многих девушек принявших религию мужа/парня. Но среди них есть часть, которая пожалели об этом когда им стало лет по 25. Я много думала, я все узнавала, что можно, что нельзя! Там же не принудительно! В любой момент можешь уйти, но только я считаю с таким не шутят! Понимаешь, мне нравится их образ жизни, вроде все как у нас, но там как-то по другому, уютно и спокойно! А греха я не совершаю, потому что в Библии такого нет... Le_Nara писал(а): а ты не знакомила их "официально", пригласив на ужин или обед? Нет, но они знакомы, как-то выделись на улице, перекинулись пару словами. PANTERA писал(а): раз отцу парень не по душе Если бы мой отуц пригласил этого парня, или знал его долгое время то он мог бы быть ему не по душе! А он его не знает! Так на улице, перекинулись пару словами, типа "Добрый день, куда идешь?" И это все! Он даже не знает какой он человек, ему достаточно сделать выводы только из того что он другой религии. Natalek писал(а): в душе живет только один Бог У них тот же самый Бог, та же Библия, только они изучили ее глубоко, и стараются жить по ней! Бог тот же, только они болие серьезно к нему относятся!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
А нельзя как-нибудь ознакомить папу с их религией,чтоб он увидел что в ней нет ничего такого?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Чудо писал(а): ознакомить папу с их религией Он даже слушать не хочет! Еще тот экземпляр. Он прав и ничего не докажешь! Папа кое-что знает, но этого мало. Да там и знать нечего, все нормально!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Тогда только терпи,но постепенно,медленно продолжай стоять на своем.И всё же подумай еще раз над своим выбором,тем более до свадьбы!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Чудо писал(а): .И всё же подумай еще раз над своим выбором,тем более до свадьбы! Да, я буду думать конечно, и думала уже очень много! Но решение пока-что не меняю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7