Страница 16 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Katrin_www, как пессимистично то) не так всё страшно как об этом говорят, и согласна с Лёся, главное хотеть и хорошо подготовится)
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Если муж фашист по натуре и обычный поцелуй может стать испытанием
![]() ![]() Если с человеком поступили по жесткому и унизили его этим - у него остается страх и отвращение и он думает,что у всех так. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Julia999 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мы очень часто с мужем практикуем АС, нам это очень нравится и я думаю боятся не стоит. Первый раз, конечно же, было очень больно, нужно привыкнуть. Главное хорошо подготовиться к этому, хорошую смазку купить, а в дальнейшем попа будет принимать его как родного.
![]() Отращиваю крылья...А то всё на метле да на метле...
|
Вернуться к началу | |
GlAMURKA |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
мой парень не говорил что хочет АС,но я замечала,что хочет хотел,он всегда стремился мне в попку пальчик сунуть,а потом когда я сексом занимались,взял и вошел мне туда,я сопротивляться не стала,было приятно,теперь часто пробуем )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
GlAMURKA, и даже не было больно?
|
Вернуться к началу | |
GlAMURKA |
Да нет просто он до этого мне пальчиком нежно туда вводил,из-за этого и не так уж больно было,но он часто так делал до этого,я и не ожидала,когда я к нему раком встала он и вошел в меня,хотя я совсем не туда ожидала :)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
GlAMURKA, везет же тебе! А я орала как будто меня по частям режут
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная писал(а): А я орала как будто меня по частям режут Сначала так же было, а потом уже самой хотелось ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Парень сейчас хочет, но мне уже страшно и пробовать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ну, как уже говорилось ранее, надо быть морально и физически готовой.
Я была готова, и хотя мне было больно, я всё равно стояла на своём ![]()
|
Вернуться к началу | |
GlAMURKA |
Гламурная писал(а): GlAMURKA, везет же тебе! А я орала как будто меня по частям режут ![]() У меня так второй раз было, я не понимала почему, первый же раз хорошо было, а потом поняла надо чтобы парень тебя в этом интимном месте поласкал можно пальчиком, сначала неглубоко и медленно, потом можно побыстрее, можно язычком (ну если он конечно захочет), ну и смазку купить можно и пусть входит потихоньку и думаю все получится ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12